Conference League: Fiorentina en semifinales, Viktoria Plzen derrotado 2-0 en la prórroga NOTICIAS y FOTOS – Fútbol

Fiorentina-Viktoria Plzen 2-0 NOTICIAS en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Conference League. Viola en la semifinal donde se enfrentará al Brujas

OBJETIVOS y DESTACADOS

En el minuto 108 FIORENTINA-Victoria Plzen 2-0 Biraghi dobla para la Viola

En el minuto 92 FIORENTINA-Victoria Plzen 1-0 – (tiempo extra) Viola se adelanta gracias a Nicolás González

En el minuto 67, Cadu del Victoria Plzen fue expulsado por segunda tarjeta amarilla.

Fiorentina – Viktoria Pilsen

La Fiorentina domina y gana, Viola está en semifinales

Noche especial para la Fiorentina: la Viola venció al Viktoria Plzen por 2-0 en el estadio Franchi y alcanzó por segundo año consecutivo las semifinales de la Conference League. Pero la victoria también ayudará a Italia a tener cinco equipos en la Liga de Campeones, gracias al ranking de la UEFA. Victoria de ronda, muy trabajada, pero que en el cómputo final podría haber sido mucho mayor por las oportunidades creadas por Nico González y sus compañeros, y para las maderas afectadas. Y pensar que Vincenzo Italiano tuvo que renunciar a Bonaventura (ni siquiera en el banquillo) antes del partido por unas molestias en el tobillo, y a Nzola por motivos personales. Buen primer tiempo para la Fiorentina, en términos de juego lleno de velocidad y calidad y en términos de oportunidades de gol, al menos cuatro creadas pero ninguna materializada. En el minuto 5, gran obra de Kouame por la izquierda, el balón dentro fue desviado por Belotti pero encontró al portero del Viktoria, Jedlička, que se acercó y dijo no al atacante de la Viola con una parada increíble.

Fiorentina vs Viktoria Pilsen

Tres minutos después aparece Kouame ante Jedlička, servido por Mandragora, pero una vez más el portero visitante evita el gol. En el minuto 31, la oportunidad más importante de la Viola puso a Kouame nuevamente por delante de Jedlička, quien hizo otra parada increíble, luego la acción continuó y Belotti cabeceó sensacionalmente el poste. Al final de la primera parte, el habitual Kouame disparó muy fuerte desde fuera del área, pero primero encontró la mano de Jedlička y luego el balón pegó en el larguero. En pleno tiempo de descuento, 47′, Nico González patea el balón hacia atrás desde dos metros de la portería. Al regresar, ambos entrenadores no cambiaron su once inicial. En el minuto 10 Mandrágora intenta sorprender a todos con un remate desde arriba en el área visitante, tras driblar, pero el balón acaba rozando el travesaño. Un minuto después, en Viktoria Plzen, sale Vydra y entra Kliment. En el minuto 20, Italiano llama al banquillo a Arthur, que ha hecho un buen partido, y da entrada a Maxime López.

Un minuto y ocurre un episodio que puede cambiar el partido: Dodo es derribado fuera del área por una intervención por detrás de Cadu, el árbitro Jesús Gil Manzano avisa al brasileño pero luego es llamado de nuevo al VAR y por tanto cambia la decisión. sacando la tarjeta roja. La Fiorentina sigue jugando y Viktoria, que se queda con diez hombres, se defiende detrás de la línea de balón. En el minuto 30, Italiano también juega la carta de Barak en lugar de Beltrán. En el minuto 35, Ranieri también lo intenta desde dentro del área visitante, pero el portero Jedlička intercepta su disparo al primer palo y lo desvía a córner. A tres minutos del final, Italiano introduce a Ikone y Faraoni por Belotti y Dodo. Y tras 6 minutos de descuento los dos equipos pasan a la prórroga. La Fiorentina se reinicia dejando a Mandrágora en el banquillo e insertando a Quarta, desplegando así una defensa de tres hombres para tener un hombre más entre el centro del campo y el ataque. Y fue el argentino quien reavivó el entusiasmo de los viola con un disparo desde fuera del área que el habitual Jedlička desvió a córner. El merecido gol de la Fiorentina llega desde el córner: Nico González arponea el balón y marca con el pie derecho para alegría de todos los Franchi. Luego continúa la velada del remate al palo de la Viola: en el minuto 14 Quarta lo remata de cabeza. La Fiorentina tiene cada vez más el control del campo y del partido y en el minuto 2 llega el 2-0: un brillante contraataque con Ikone que se encuentra con cuatro compañeros ante un único adversario, habiendo llegado al borde del área para el que sirve. Biraghi que remata con la derecha Jedlicka. La final es sólo para gestionar la ventaja y disfrutar del acceso a la semifinal de la Conference League donde se encontrará el ganador entre Brujas y Paok.