Fiorentina-Viktoria Plzen 0-0: EN VIVO comentarios en vivo

Bienvenidos a la retransmisión en directo del Fiorentina-Viktoria Plzen, partido de vuelta válido por los cuartos de final de la Conference League.18:14

Tras el empate 0-0 en Plzen, el equipo de Viola está llamado a ganar para clasificarse para las semifinales de la Conference League. El equipo italiano viene de empatar en casa ante el Génova (1-1) en la última jornada de la Serie A.18:16

Esta tarde, el italiano tendrá que lidiar con las bajas de última hora de Bonaventura, por problemas en el tobillo, y de Nzola, por motivos personales. 18:17

Alineación de la FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano – Dodô, Milenkovic, Ranieri, Biraghi – Arthur, Mandragora – Nico González, Beltram, Kouamé – Belotti.19:11

ESTRUCTURA VIKTORIA PLZEN (3-4-1-2): Jedlicka – Hranac, Hejda, Jemelka – Kopic, Cerv, Kalvach, Cadu – Sulc – Chory, Vydra.18:32

Incluyendo las eliminatorias, el Viktoria Plzen está invicto en 15 partidos de la Conference League esta temporada. Con 11 victorias y 4 empates, solo perdió tres goles.18:35

La Fiorentina también está invicta en esta Conference League con 4 victorias y 5 empates. Pero después de no poder marcar en el partido de ida contra el Viktoria Plzen, el equipo toscano puso fin a la racha récord del club de partidos con al menos un gol marcado en las principales competiciones europeas (21 partidos seguidos).18:36

1′

¡Vamos a vencer a la Fiorentina!18:46

3′

Primer córner para VIktoria Plzen: centro largo por dentro, empuja a la Fiorentina.18:49

4′

Otro balón en el área del Viktoria, Hranac no llega.18:51

6′

¡DOBLE OPORTUNIDAD PÚRPURA! Kouamé se va por la izquierda y toca hacia dentro para Belotti que se desliza y envía hacia la portería, el portero contrario se opone. En la misma jugada es Kouamé quien se pone peligroso con la cabeza, ¡pero aquí también Jedlicka es muy buena!18:54

9′

Reinicio violado, Kouamé falla el último pase y devuelve el balón a los contrarios.18:55

10′

La Fiorentina hizo un gran trabajo al principio, recuperando la posesión e iniciando la maniobra ofensiva.18:56

13′

Tiro libre desde unos 20 metros a favor de Viktoria.18:59

14′

Centro suave al área de Kalvach (Viktoria Plzen), el balón va directo a la portería.19:01

17′

Con el Viktoria Plzen en posesión, los checos intentan avanzar por el carril derecho. Controla al equipo toscano, que luego sube largo.19:04

18′

Remate de Beltram (Fiorentina) desde la frontal, interesante pero débil diagonal.19:04

20′

La Fiorentina sigue atacando y gana un córner.19:06

21′

Nada sobre la evolución del saque de esquina de Viola, Viktoria intenta reiniciar, cuya posesión, sin embargo, sólo dura unos segundos.19:08

23′

Conclusión de larga distancia de Nico González (Fiorentina): salva a Jedlicka.19:11

27′

Fiorentina Giroball.19.13

27′

Problemas para Beltram (Fiorentina): juego detenido. 19:14

28′

La carrera se reanuda y Beltram también regresa.19.15 h

30′

¡AÚN HAY DOBLE OPORTUNIDAD PARA LA FIORENTINA! El equipo local expresa bien y envía a Kouamé a quemarropa: ¡un milagro de Jedlicka que luego es ayudado por el poste en un posterior cabezazo de Belotti!19:18

33′

Fiorentina siempre en posesión.19:19

34′

Empuja la Fiorentina: Biraghi entra al área e intenta rematar, bloqueado por Viktoria.19.20 h

37′

Tarjetas amarillas para Ranieri (Fiorentina) y Chory (Viktoria Plzen). Saltan chispas entre ambos.19:24

39′

Maniobra de la Fiorentina, centro de Dodô: Jemelka se aleja.19:25

41′

Comienzan los últimos cinco minutos del primer tiempo, a la espera de entender el alcance de la recuperación.19:27

42′

Nico González verticaliza maravillosamente para Dodô (Fiorentina) que pone otro centro al medio, logrando distanciar también esta vez la zaga del Viktoria.19:29

45′

Dos minutos de tiempo añadido.19.30 h

45′

¡CRUZ FIORENTINA! Kouamé lanzó al área libre y luego disparó con la zurda: ¡lleno de madera!19:32

45’+1′

Cabezazo de Beltram (Fiorentina), balón fuera.19.33

45’+2′

¡PÚRPURA OTRA VEZ! Mandrágora centró desde la izquierda servido por un excelente Ranieri y Nico González llegó al segundo palo y disparó. ¡Desviación hacia la esquina!19.35 h

45’+3′

Final del primer tiempo: 0-0.19.35 h

La primera parte del partido entre Fiorentina y Viktoria Plzen termina sin goles. El equipo italiano no concede prácticamente nada al rival y regala a los espectadores de Franchi una primera parte intensa y llena de oportunidades. Los más sensacionales fueron el palo de Belotti y el larguero de Kouamé, pero en el tiempo de descuento el balón de gol también acabó en los pies de Nico González, refugiándose los checos en un córner para luego evitar el peligro.19:38

En esta primera parte hubo cinco disparos a puerta de la Fiorentina, 0 del Viktoria. En cuanto a las advertencias, una para cada bando: para Ranieri y Chory.19:39

PREV Faulkner gana la etapa de fans, Marianne Vos toma la delantera. Longo Borghini está ahí, Realini pierde contacto
NEXT Lesión, altura, novia y salario del piloto de Yamaha.