CSI de voleibol. Todos los resultados… muchas confirmaciones y algunas sorpresas.

Undécima jornada del Campeonato de voleibol mixto por el CSI disputado los días 16 y 17
Marzo: ganan los 3 favoritos que lideran el ranking. El Bormiese estadounidense derrota al CSI
Voleibol Mes 3 al 0 (parciales 25 al 23, 25 al 15, 25 al 22). La victoria de los Spritzzocheri fue más agotadora
vencieron a un duro Enjoy Valtellina por 3 a 2. El reñido primer set definitivamente tomó mucho tiempo
y el equipo de Lorenzoni logra ganar 28 a 26. Llega 2 a 2 después de que los locales
ganan el segundo y cuarto set, mientras que el equipo del valle inferior se impone en el cuarto. En el empate-
break el equipo local se impone por un margen de 18 a 16. Finalmente, GS Gordona no da ninguna posibilidad al equipo
Clínica Gia.da. y obtiene un claro 3 a 0 (25 a 21, 25 a 22, 25 a 20). Turno de descanso para EE.UU.
Delebio. Luego salimos al campo los días 23 y 24 de marzo para disputar la duodécima jornada. El líder de la liga, US Bormiese, gana
Fácil 3 a 0 ante Clínica Gia.da. y hace alegrar al público local con un claro 25 a 16, 25 a 20, 27 a
25. El estadounidense Delebio empieza bien ganando los dos primeros sets a Spritzzoccheri, entonces campeón.
los jugadores salientes ganan el tercer y cuarto set (25 a 22 y 25 a 17), pero el equipo del valle bajo no está para ello y
en el tie-break muestra sus garras y gana 15 a 10. GS Gordona también se desenvuelve bien en el parquet
del gimnasio Talamona gana 3 a 1 contra Enjoy Valtellina, dejando a los locales solo el
segundo set (parciales 18 al 25, 25 al 19, 24 al 26, 18 al 25). Turno de descanso para el Mes del CSI Volley.