Frascati – El atleta paralímpico Cristian De Mase gana 3 medallas de oro en el campeonato italiano de atletismo

El Campeonato Italiano de Atletismo celebrado en Brescia ha dado una gran satisfacción a Cristian De Mase, Atleta paralímpico de Frascati que ganó tres medallas de oro en las categorías T36.

Cristian, nacido en 1997, ya había logrado un excelente resultado el pasado mes de febrero en las carreras bajo techo organizadas por Fispes en Ancona, batiendo dos récords y ganando dos medallas de oro con un doble récord italiano en 60 y 400 m.

Esta vez Cristian también destacó en Brescia en los 100, 200 y 400 m, estableciendo también el récord italiano en las categorías de 200 y 400 m.

“Agradezco a Cristian por la pasión y el compromiso que puso en esta empresa – subrayó la alcaldesa Francesca Sbardella – y por el hermoso ejemplo que nos dio, mostrándonos que con tanto sacrificio es posible realizar los sueños. Estamos felices de que Cristian continúe en su aventura deportiva, para llegar aún más alto”.

Premiado por la Cooperativa Arcoíris durante la Ceremonia de Premiación al Deportista del Año, Cristian continúa cosechando grandes éxitos, demostrando, una vez más, no sólo una gran preparación atlética, sino también una admirable fuerza de voluntad y determinación.

PREV Baloncesto, Alessandro Marota entra en la historia de las Menores que ganó el quinto campeonato de su carrera