F2 | GP de Austria, carrera principal: Bortoleto gana, el ánimo se enciende en casa de los Campos

Después de una primera cita con el F3 nos trasladamos a Austria Carrera destacada De F2. Carrera marcada por un súper Gabriel Bortoleto quien se lleva a casa la primera posición y por delante de Franco Colapinto e Isack Hadjar.

El piloto del equipo Campos Termina el podio con bastantes polémicas. Detrás de él en 4ta posición su compañero de equipo Pepe Martí quien hasta el final reivindicó un puesto que anteriormente había renunciado por órdenes del equipo.

1º – Gabriel Bortoleto +0.000

2° – Franco Colapinto +4.200

– Isaac Hadjar +5.500

Gran trabajo en la casa. Deportes de motor MP que, gracias a un estrategia alternativapermitió a Franco tener neumáticos nuevos al final de la carrera colapinto. El argentino aprovecha la oportunidad y se lleva a casa el habitual segundo puesto.

Numerosos problemas afectaron las primeras etapas del Carrera destacada de la F2 en Austria, no sólo para el ‘poleman’ Pila de algo durante la vuelta de formación, pero también en el monoplaza de Kush manosZane Maloney y andrea Algunos Antonelli.

La carrera por equipos en alta mar De acuerdo a. Después de salir victorioso de la carrera Sprint con Oliver Bearman, el piloto de la Ferrari Academy se vio obligado a retirarse debido a un problema de motor. Buen regreso Kimi Antonelli que también paga por un error tras la reanudación desde la primera parada en boxes. Apague el coche y vuelva a correr cuesta arriba.

Numerosos problemas afectaron las primeras etapas del Carrera destacada de la F2 en Austria.

¿Cómo cambia el ranking del campeonato de F2?

Con los resultados de la etapa de Austria, Paul Aron, finalizando en 6ª posición, mantiene la primera posición con 115 puntosen ventaja de nove punti su Isack Hadjar.

La victoria de Gabriel Bortoleto lo empuja al tercer lugar 85 puntosmientras que Zane Maloney cae al cuarto lugar y se queda con 75 puntos junto con Franco Colapinto en quinto lugar, lo que probablemente lo dejará fuera de la pelea por el título.

En la clasificación de constructores, Carreras de Campos eso lleva a 155 puntos y aumenta su ventaja sobre el equipo Hitech, ahora en 138 puntos.

MP Motorsport e Invicta Racing están a solo un punto con 137, mientras que el equipo DAMS mantiene el quinto lugar.

A continuación se presentan los resultados de la Carrera destacada desde el F2 en Austria: