Verstappen gana la carrera sprint del GP de Austria, Piastri por delante de Norris: carrera anónima para Ferrari

Max Verstappen gana la décima carrera Sprint de su carrera. En el podio con él Piastri y Norris. Quinto Sainz, sólo séptimo Leclerc. Clasificación para el GP de Austria a las 16.00 horas.

Max Verstappen ganó por décima vez en su carrera Carrera de velocidad. Tenía que comprometerse y hacer un gran adelantamiento. Lando Norris para ponerte al mando y conseguir la victoria. Norris acabó tercero, también por detrás de su compañero de equipo en McLaren Platos.

Gran comienzo de Leclerc

Verstappen parte desde la pole y lo hace muy bien. Norris no lo hace, pero logra mantener la posición sobre Russell. Sainz desde fuera en la curva realiza un adelantamiento real a Russell, que mantiene a raya a Hamilton. Leclerc El Alpine pasa y luego adelanta a Pérez. Gran comienzo para el Ferrari número 16. Norris se recupera rápido y pone a Verstappen en el punto de mira. Los dos están muy cerca.

La magia de Norris, Verstappen y Piastri

Norris toma la delantera con un adelantamiento decisivo, pero no dura mucho. Porque Lando no es perfecto, Max recupera el mando con un hechizo. Piastri entra al duelo y adelanta a Norris y queda segundo. Russell adelanta a Sainz, que cae al quinto puesto.

Verstappen gana la pole del Sprint en Austria: Leclerc no logra dar ni una vuelta en el SQ3

Verstappen gana el Sprint, luego los McLarens

La carrera pasa entonces por una larga fase de cansancio. Cero emociones y cero adelantamientos, incluso detrás. Piastri pierde terreno ante Verstappen, mientras Norris mantiene a raya a Russell. Tiempos de techo. Norris y Piastri están cerca desde hace mucho tiempo, pero el duelo no se produce. Hamilton se acerca mucho a Sainz, pero no ataca. Verstappen gana por delante de Piastri y Norris. Sainz quinto, Leclerc séptimo. La clasificación para el GP de Austria tendrá lugar a las 16.00 horasy lucharemos por la pole position.

El orden de llegada de la carrera sprint de Austria: 1) Verstappen, 2) Piastri, 3) Norris, 4) Russell, 5) Sainz, 6) Hamilton, 7) Leclerc, 8) Pérez.