Elia Zeni gana el concurso de tiro. – Fondo Italiano

La primera prueba de biatlón de verano comenzó esta tarde en Frassinoro con la Festival de biatlón de verano de Frassinoro. Fue Lo quien abrió el baile. tiroteola competición de tiro en la que mujeres se enfrentaron a hombres en el campo de tiro en una doble serie de tiros, primero en el suelo y luego de pie, utilizando recargas para intentar completar los objetivos fallidos.

Para los resultados, sin embargo, sólo importaban dos cosas: el tiempo de ejecución y la precisión natural; de hecho, cada error costó una penalización.

El ganador de esta primera prueba, que tuvo un aspecto más “divertido”, fue el corredor trentino Elia Zeni, con 52”3. El atleta de Fiamme Gialle compitió sobre la lona contra su compañero de entrenamiento Dorothea Wierer, madrina de la prueba, es la mejor entre las mujeres en 55”35 a pesar de algunos problemas en el tiro de pie, pero cuarta en la clasificación “absoluta”. De hecho, completar el podio ideal de esta primera prueba fueron Patrick Braunhoferen 54”10, y el kazajo Alexandr Mukhin en el 54”57.

También en el top 5 están el austriaco Dominic Unterweger, que ganó el duelo contra Polina Yegorova, y Samuela Comola, que venció al estonio Kristo Siimer.

El Super Sprint comenzará en breve y se desarrollará en dos fases, primero con las eliminatorias y luego con la final.

PREV “Carlo Acutis será canonizado durante el Jubileo”
NEXT Trofeo Binda Juvenil: los títulos de campeón regional y provincial para novatos y estudiantes fueron entregados ayer a Cuveglio