Velasco regresa, gana y convence: los italianos vencen a Japón y ganan la Liga de las Naciones. Próximo objetivo: los Juegos de París

Julio Velasco regresa, gana, convence y sitúa a su Italia femenina en el primer puesto del ranking mundial. Dos años después de la hazaña de Ankara, el capitán Danesi y sus compañeros ganaron la Liga de las Naciones en el PalaHuamark de Bangkok, superando a Japón al final de un partido en el que los italianos mostraron lo mejor de su repertorio. […]

PARA SEGUIR LEYENDO

APOYANOS

1€ EL PRIMER MES

¿Ya eres suscriptor?

Julio velasco regresa, gana, convence y coloca su mujeres de italia en el primer lugar del ranking mundial. Dos años después de la hazaña de ankarael capitán Danesi y sus compañeros ganaron la Liga de las Naciones en PalaHuamark de Bangkok superando el Japón al final de un partido en el que los italianos dieron lo mejor de sí mismos repertorio. Eficaz en el bloqueo en defensa, precisa en el servicio y esencialmente perfecta en el ataque, Italia coronó de la mejor manera un camino de constante crecimiento global comenzó el 15 de mayo Antalya (3 victorias y 1 derrota), continuó Macao (3 victorias y 1 derrota) e Fukuoka (4 victorias), y concluyó triunfalmente en Bangkok (1 set perdido). Para el nuevo CT azul, Julio Velasco este es un nuevo éxito que se suma a los 5 liga mundial conquistada en los años 90 al frente de nacional masculinoresultado sellado también por el récord absoluto en Mundo Clasificación. Durante la noche, con un vuelo desde Bangkok hacia Milán Malpensa (sobre las 14.00 horas) con escala en Dubáilos italianos regresarán a Italia para disfrutar de unos días de merecido descanso antes de retomar sus preparativos para el Juegos olímpicos de París 2024.

Las noticias – Para el desafío final Velasco comienza con orro regate, egonu opuesto, Degradaciones Y sila atacantes, Danesi y Fahr en el centro, y De Gennaro libero. Del otro lado de la red, sin embargo, se ponen del lado de Iwasaki Y AMA diagonalmente, Koga e ishikawa Hammers-receptores, Airi y Yamada en el centro, y Kojima libre. El comienzo del partido es azul: Egonu calienta su brazo desde segunda línea, Sylla coloca un gancho sin mirar tras dos súper defensas de De Gennaro y luego Wada dispara (3-0). Después de una inmediata se acabó el tiempolos asiáticos acortan con koga (3-2) para luego sufrir un nuevo ataque italiano firmado por Danesi y Fahr en el bloque, y un excelente Degradaciones en banda (8-4). Los blues no hacen nada malo recepción, mantenga la defensa amurallada y continúe atacando con Degradi y Egonu dividiendo el set en dos (16-10). Es el escape correcto, a pesar de un intento de devolución Los japoneses liderados por Ishikawa (18-14), sellados por las jugadas de silaEgonu y Degradi (7 puntos) para el 25-17 que cierra el primer set.

Tras el descanso los japoneses ellos aceleran: van 1-3 abajo pero con Koga e Ishikawa responden golpe a golpe a los italianos hasta el 9-8. Entonces Paola Egonu se enciende y con 4 puntos seguidos (incluido 1 bloqueo) lleva a Italia a 13-9, obligando a Japón a refugiarse en el tiempo de espera. Un intento frustrado por la ferocidad con la que Danesi y sus compañeras siguen presionando (Degradi lo hizo bien en ataque y Danesi en el bloqueo), ampliando definitivamente la ventaja y cerrando el set 25-17. La música no cambia en el tercer set: Italia marca el ritmo con Egonu y Sylla esquivos en ataque gracias también a una excelente exhibición de orro dirigir (7-5). Sin embargo, Koga sigue luchando, manteniendo a sus jugadores en contacto (7-7 con el tubo de Inoue). Los asiáticos incluso se adelantan (9-10) tras un error de ataque de Degradi. Es el primer momento de dificultad de Italia en el partido que Velasco intenta frenar insertando a Lubian por Fahr en el centro (11-12). Japón, impulsado por el público de PalaHuamark De Bangkok obtiene +3 en el excelente ataque colocado de Koga que de repente se vuelve contra Inoue (ataque + 2 ases seguidos). El descanso cobra importancia (13-18) con Velasco cediendo el campo a Bosetti para Degradi. Italia, sin embargo, no quiere darse por vencida y encuentra dos tiros ganadores con Sylla y Egonu acortar (16-18) sólo para ver cómo la remontada se desvanece cuando Yamada primero y luego una recepción defectuosa abren las puertas del set al cínico japonés (18-22) y luego a cerca 21-25.

El descanso es beneficioso daneses y compañeros que rugieron al inicio del tercer set con Fahr (bloqueo y ataque) y Egonu (6-2). A pesar de una defensa milagrosa de los asiáticos, Italia continúa El partido se agota y sólo un apagón parcial en PalaHuamark frena la marcha de Egonu y sus compañeros que, tras alcanzar el 11-6, intentan realizar la escapada decisiva. De Gennaro ya no deja caer nada en el campo azul, mientras Orro, a pesar de un golpe sufrido en la red, orquesta el ataque que también encuentra en Bosetti un jugador importante. salida ofensiva (17-12). Japón no logra regresar y cuando Antropova mete en la red una rara recepción equivocada, las italianas despegan y se acercan. triunfo (25-20).