EURO 24, Bélgica gana 2-0 con riesgo. Theate se lastima

En el último partido de la segunda jornada de la fase de grupos, Bélgica venció a Rumanía por 2-0. Después de apenas 75 segundos de juego, el equipo dirigido por Domenico Tedesco encontró inmediatamente la ventaja gracias al buen trabajo de Lukaku, con Tielemans que atraviesa la puerta de Rumania con una navaja. Después de una primera parte lenta, en la segunda mitad Bélgica intentó cerrar el partido en más de una ocasión, con el exdelantero de la Serie A que, gracias a un pase en profundidad con el transportador de De Bruyne, encontró el segundo gol, si No sería que, por tercera vez en dos partidos, una parte de su cuerpo estuviera en fuera de juego. En defensa el equipo de los Red Devils es un bailarín y, Incluso después del gol de Viola, Theate abandonó el campo por lesión., corre el riesgo de ser igualado por la acción de Dennis Man, cara a cara con Castels, que supo hipnotizar al jugador del Parma y mantener el resultado inalterado. Pero es precisamente este último quien, tras un despeje, se roba el protagonismo al dar una asistencia a su capitán. De Bruyne. El centrocampista del Manchester City le quita tiempo a Dragusin y pone el 2-0. Por tanto, en el grupo E, los cuatro equipos están empatados a 3 puntos.