remontada legendaria contra Myroniuk. Hat-trick azul en el sable

El Campeonato de Europa de esgrima de Basilea están teñidos de azul. A Arianna Errigo Literalmente extraordinaria, ella toma el oro en el florete. en el sable Michele Gallo, Luca Curatoli y Luigi Samele logran un hat-trick histórico. Sin embargo, el abanderado azul en los próximos Juegos Olímpicos de París se roba el espectáculo, realizando una verdadera hazaña, recuperándose bien. siete puntos por detrás a la ucraniana Dariia Myroniuk para volver a lo más alto de Europa.

deambulo sin limites

Arianna Errigo logra una hazaña en los límites de la concepción humana y la hace suya Medalla de oro en florete individual femenino. a Campeonato de Europa de Basilea. Siete años después del éxito de Tiflis en 2017 (ocho desde Turín 2016), la cinco veces campeona del mundo de florete recupera su título europeo en suelo suizo, venciendo a Ucrania por 15-10. Dariia Myroniuk.

Regreso legendario

Grabar este oro aún más en la historia de la esgrima es el regreso de la ciencia ficción de Errigo, que arranca con el freno de mano puesto y pone peligrosamente en juego su final, dejándose sorprender por su oponente hasta el final puntuación parcial de 3-10. Al borde del abismo, Arianna se despierta y no comete más errores, deslizándose 12 golpes consecutivos quien cierra la cuenta en 15-10.

El oro europeo más bello para Arianna

Así llega el final de un desafío increíble tercer oro europeola más bella de todas, así como la octava medalla general en una cita continental, en la que el abanderado de Italia en los próximos Juegos Olímpicos de París 2024 ganó dos platas y tres bronces, durante su carrera extraordinaria.

Objetivo París 2024

Sí el Juegos olímpicos, una cita a la que Arianna no quiere perderse y que, a sus 36 años, implica inevitablemente una preparación específica. Y luego, en Basilea, la empresa adquiere aún más contornos. legendariocon una condición física que le permitirá estar en lo más alto en menos de un mes, cuando a la sombra de la Torre Eiffel estará a perseguir el primer oro olímpico en individual. La medalla de oro estuvo cerca sólo en 2012 en Londres, donde, sin embargo, llegó la del equipo.

Histórico hat-trick azul en sable

Pero esta jornada europea también nos envuelve con la tricolor sableque tiñe el podio completamente de azul gracias a la preciosa trillizo anotado por Michele Gallo, Luca Curatoli y Luigi Sameleextraordinario en octavos de final al derrotar al número uno del mundo, Sandro Bazadze, antes de caer eliminado en semifinales en el derbi contra Curatoli. En la final, Gallo se quedó con el oro imponiéndose 15-10.