Tenis de mesa, oro en individuales y dobles con Antonucci. Estrella comisariada en los concursos regionales de Master

Dos títulos y una semifinal para Giara Assicurazioni en el campeonato regional de tenis de mesa reservado a las categorías Master, disputado el domingo en San Felice sul Panaro. Sergio Curarati fue el protagonista indiscutible de la prueba, conquistando la medalla de oro tanto en el torneo individual 50-60 como en dobles junto a Luca Antonucci, este último también en el podio en la prueba individual mayores de 60, que finalizó en tercer lugar. Precisamente el doblete Curarati-Antonucci abrió la serie de medallas para el club de Ferrara. Los dos abanderados de la Giara Assicurazioni, primeros cabezas de serie del cuadro, confirmaron el título del año pasado cediendo sólo un set en todo el torneo y superando, por orden, al equipo de Piacenza Compiani-Scaruffi (3-0). los Reggio Emilias Corrias-Barbaro (3-1) y, en la final, la cotizada pareja boloñesa formada por Bini y Baroncelli (3-0), derrotados para coronar una excelente actuación, tanto técnica como de carácter.

Curarati continuó luego su racha en el torneo individual reservado a la categoría 50-60, respetando también en este caso el pronóstico. El fuerte defensor del Este, todavía clasificado en la tercera categoría nacional, ganó la primera ronda sin problemas, y luego superó al Mazzone de Reggio Emilia en cuartos de final (3-0) en la fase de eliminación directa y al Cerretti de Bolonia en semifinales. -final (3-0) y el temible Baroncelli en el acto final (3-0, pero con parciales equilibrados y en un partido lleno de intercambios espectaculares).

Menos brillante, sin embargo, fue el torneo individual de Antonucci y Mugellini, implicados en la prueba.

más de 60 años. El primero, primer clasificado, superó el grupo inicial como subcampeón, luego venció a Maida en cuartos de final (3-0) y perdió en semifinales ante Bini de Bolonia (1-3), luego ganador del título. Mugellini, sin embargo, después de haberse clasificado también para el cuadro de eliminación directa, fue eliminado en tres sets por el propio Bini en cuartos de final.

PREV Esta noche el solsticio, el motivo del avance.
NEXT Nuevos vientos de guerra en Oriente Medio: los precios del petróleo vuelven a subir