Ucrania juega, Rumanía marca: en el minuto 45, 1-0 por parte de Stanciu, que también golpea el larguero

yoUcrania toca el Rumania Resultados: así podemos resumir la primera parte del partido válido por la primera jornada de la fase de grupos de la Eurocopa 2024 que se disputa en el Allianz Arena de Múnich. La decisión hasta el momento es un gran gol de Stanciu en el minuto 29.

La historia de la primera mitad.
La selección del entrenador Rebrov tuvo un mejor comienzo, tomó inmediatamente el control del juego y en el minuto 8 creó la primera oportunidad: el disparo de Tsygankov, sin embargo, fue rechazado por la defensa contraria. Dovbyk también lo intenta, siendo especialmente observado por los grandes nombres italianos como Sudakov, pero su intento en el minuto 23 acaba en córner. Así, una vez pasados ​​los peligros, es Rumanía la que ataca cuando menos se lo espera: Lunin comete un error en la salida, el balón llega a Man, que sirve primero a Stanciu; el atacante controla y lo mete rotundamente en la esquina superior derecha del portero. El empate llegó para Mudryk y Stepanenko en el minuto 37, pero este último no pudo controlar un balón tentador metido por la estrella del Chelsea. Por tanto, nada que hacer, nos vamos al descanso con Rumanía por delante 1-0 y también cerca de duplicar la ventaja con una magia del habitual Stanciu que toca el larguero directamente en un córner en el minuto 40.

¡Sigue TMW en directo desde Rumanía-Ucrania aquí!