CARNICO SEGUNDO – Illegiana detiene a Viola. Cercivento igualó

Los dos primeros del ranking caen pero, mientras Lauco es superado, el Viola todavía está por delante de todos. Es elIlegiana (foto) para dar la primera decepción a la empresa Cavazzo, derrotada por 1-0 en el “Prat di Lat” con Emiliano Picco gol de la victoria mediada la segunda mitad. El Lauco había dejado todo su correo el sábado a lasArte Spaeliminando al “Beorchia” con un 2-1 anotado por Candotti Y farinati. Para los locales el penalti de cuesta sólo sirvió para reducir la brecha a la mitad.

Siempre con antelación, el Velox él conquistó el Castillo con un marcador de 3-1 con Puede para abrir y cerrar las marcas. En el medio, el ida y vuelta entre Josef Dereani y el rosanero Más. El pez gordo, en términos numéricos, es el deAtrevido que deja caer el “set” al Ravascletto, enganchándolo en el ranking y arrastrándolo hacia las zonas menos nobles. El 6-2 de los “canarios” se materializa en el Eder gracias a los cuatro precintos colocados por Rafael carreras, uno de los cuales mide 11 metros de largo. Los invitados intentan reabrirlo con De Tonia pero a la media hora del segundo tiempo de la piedra lo cierra, antes De Crignis y el propio Della Pietra puso el final.

Tiene el “empate” de casa Cercivento, tercer “ics” de otras tantas carreras disputadas en el “Morassi”. Esta vez es quien lo impone. Valle del lago con un 3-3 que consiguió el equipo local en la remontada. Los visitantes duplicaron su ventaja en el descanso Pasqualini Y Turisiniel responde Cucchiaro al comienzo de la segunda mitad, pero Por Bernardo restaura las distancias. Entonces cemín y a la media hora morassi resolver la división de puntos. Sigue sin ganarAmpezzocayó al campo amigo con el sappada corsario por 3-1. Los invitados se adelantaron en la primera mitad con florinesentonces todo se decide en el último cuarto de hora. battistella empató de penalti y Cesarini fue primero en el área BuzzyEntonces De Cándido anotan los goles de tres puntos.

Resultados del día 6:

Lauco – Arta Terme 1-2 (sábado), Il Castello – Velox 1-3 (sábado), Illegiana – Viola 1-0, Ardita – Ravascletto 6-2, Cercivento – Val del Lago 3-3, Ampezzo – Sappada 1- 3.