España gana 3-0 (foto)

La Eurocopa de Croacia comienza con una dura derrota, goleada en su estreno con un sólido 3-0 en presencia de una España que inmediatamente se mostró en gran forma, que como la anfitriona Alemania envía una señal clara a todos sus rivales en la carrera por ganar título continental. En Berlín, en un Olympiastadion rojiblanco (más de 50.000 aficionados croatas en las gradas), fue un monólogo para las Furias Rojas, que aprovecharon su éxito en la primera parte al escaparse al 3-0 con centros de Morata, Fabián Ruiz y Carvajal. En la segunda parte, Zlatko Dalić intentó barajar las cartas con cambios (entre otros, una salida de Modrić), pero no hubo reacción de su equipo, salvo el gol anulado a Petković al final. La clasificación para octavos de final sigue estando a su alcance, pero para ello necesitarán al menos una victoria en los dos partidos restantes del grupo contra Albania (19 de junio en Hamburgo) e Italia (24 de junio en Leipzig).

El usuario, tras registrarse, tendrá la oportunidad de comentar los contenidos propuestos en el sitio web del Editor, pero deberá hacerlo utilizando un lenguaje que respete a la persona y el derecho a la opinión diferente, evitando expresiones ofensivas e injuriosas, de modo que la comunicación sea , como contenido y forma, civil.