las prisas por abrazar a su madre Fiona May\VIDEO

Aquí tenéis el enlace para seguir el canal de whatsapp de FirenzeToday

Larissa Iapichino, junto a la selección nacional de atletismo, hizo soñar a toda Italia con su plata en salto de longitud. Anoche un 6,94m la llevó al segundo escalón del podio en la carrera ganada por Mihambo. Tercero, medalla de bronce, De Sousa. Gran satisfacción para la hija de Fiona May y Gianni Iapichino.

Inmediatamente después de la entrega de premios, ayer último día del Campeonato de Europa de atletismo en Roma, la campeona corrió hacia su madre, Fiona May, y las dos se abrazaron largamente.
Los vítores incontrolables de May a su hija quien, cuando se dio cuenta de que nadie le quitaría el segundo lugar, se volvió loca para celebrarla. Los elogios fueron inevitables, también por parte del presidente de la República, Sergio Mattarella, que también se reunió con Iapichino.

Pero sin duda el momento en el que madre e hija se abrazan felices y emocionadas es uno de los más bonitos de toda la Eurocopa. Larissa, florentina de 21 años, subió a la grada y nada más estar en brazos de su madre estalló en un llanto liberador. El momento fue filmado por las cámaras de la RAI, desde donde se pudo seguir el Campeonato de Europa.

“Mamá estaba muy nerviosa y me dijo ‘siéntete orgullosa de ti misma y disfrútala porque una medalla nunca es un hecho’. Tiene razón”, le dijo Iapichino a Rai inmediatamente después de la victoria.

Hubo Campeonatos de Europa récord: 24 medallas, 11 de oro, Italia ganó el medallero por primera vez en la historia desde 1934. Duplicar las 12 medallas (5 de oro) de Split 1990 Roma 2024 fue una celebración y terminó con triunfo para los Azzurri que son y siempre quieren ser protagonistas en las competiciones de atletismo. Cita en los Juegos Olímpicos de París 2024.

PREV Investigación de Liguria: Toti pide al juez de instrucción reunirse con miembros de la mayoría
NEXT Impuestos: esto es lo que supone la evasión fiscal en Friuli Venezia Giulia