¡Grito Lacio! Póquer contra el Napoli y la Final Four más cerrada

LACIO Orlando, Tocci, Reubern, Germani, Monti, Gian. Ricci, Massaurt (11° Caputo 25° Petronzi), Gab. Ricci, A. Schettini, De Vincenzo, Salvati (Bartoletti 23) BANCO Cau, Rizzo, Bocchino, Marinelli, Umaña, Ionta ENTRENADOR rocchi

NÁPOLES Gallinaro, Di Pietro, Botta, De Crescenzo (9’st Tambaro), Morra, Cafasso, Ametrano (36’pt Schiattarella), Carafa (36’st Lombardo), Di Tella (45’pt S. Piccolo), Albano, Petriccione BANCO De Fenza, L. Piccolo, Marinelli, Visone, Vittoria ENTRENADOR Perfecto

MARCADORES Monti 5’pt (L), Schettini 32’pt y 24′ (L), Petriccione 20′ (N), De Vincenzo 23′ (L)

ÁRBITRO Vitiello de Ostia Lido

NOTAS Advertencia Massarut, Ametrano Anglos 5-4 rec

Vuela alto allí Lacio: los jugadores capitolinos juegan al póquer contra el Nápoles y trazar el camino hacia el Final Fnuestro. Desde los primeros minutos los chicos de rocchi ellos ponen en exhibicióna gran intensidad y a 5′ Montañas firma el primer sello del partido. El juego de los locales no cesa y los napolitanosa pesar de varios intentos, no parecen poder encontrarlo una forma de contraatacar. El marcador se actualiza pasada la media hora, concretamente en el minuto 32, gracias a la red de Schettini. El marcador al doble pitido Y 2-0 con el Napoli en extrema dificultad. Segunda parte en la que los visitantes se acercan un poco mejor y en el minuto 20 PAGtricción se acorta y permite a su equipo reabrir el desafío. pero pasa ni siquiera 5 minutos, De Vincenzo le rompe las piernas al Napoli con 3 a 1. El partido prácticamente termina un minuto después de este marcadora, con el doble gol de Schettini que cierra el marcador con el definitivo 4 a 1. En el triplete, Y por lo tanto, la Lazio triunfó y continuó su búsqueda hacia las etapas finales del campeonato. El siguientepero el reto que espera a los chicos de Rocchi es el derby y este convincente triunfo provocará no pocos temores para los Giallorossi.

PREV “Tren hacia la belleza”, acuerdo entre la Región del Lacio y la FIGC para la promoción del deporte y el turismo
NEXT “Aún no hay autopsia, existe el riesgo de que la verdad desaparezca”