Uta vence a Asseminese, gana el campeonato y vuela a la Promoción, Baunese se centra en los play-offs

Misión cumplida parautaque cierra los partidos desde lo más alto de la primera plaza, con 76 puntos en total, y consigue el salto a la Promoción, con un punto de ventaja sobre el Baunese: los chicos del señor Carletto Saba se llevan todo el botín en juego en la partido en casa deaseminese, victoria número 24 en el campeonato, gracias al gol de Amorati, que llegó justo al final de la primera parte. En la segunda parte Picciau y Amorati estuvieron cerca de duplicar su ventaja. Para los habitantes de Campidano es hora de la gran fiesta, al final de un viaje, cuanto menos, épico.
Allá baunés también gana el último partido de la temporada regular, superandoUlassai Por poco, 2 a 1, y ahora se concentran en los play-offs, teniendo previsto el partido contra el Tonara el próximo domingo. Los chicos de Cannas se confirmaron en un gran estado de forma y consiguieron remontar el déficit, marcado por Sirigu, de cabeza, en el minuto 16, con Bonicelli y Mereu marcando al final. Antes, Baunese fue muy peligroso con Moretti, pero el portero contrario cerró el marcador.

El Séptimo le da cuatro bofetadas en casa al Cannonau Jerzu: partido fuerte de los invitados, pero también hay que decir que los locales ahora tenían muy poco que pedir a este campeonato, con los chicos de Piccarreta siempre orbitando en las zonas altas. Zara, Concas, Locci y Murru son las redes de los locales; por Massesi la red de bandera para los locales.
Sin embargo, el partido entre los Ciudad de Selargio – Dolianova el’Azzurra Monserrato.
Victoria con un sabor muy dulce para el san vitoque ahora se jugará la permanencia en Primera Categoría en el partido en casa contra Frassinetti: decisivo, en este sentido, es el 4 a 2 conseguido ante su público sextu: fueron los visitantes quienes se adelantaron, en el minuto 5, con Secci, pero Rais impactó en el minuto 25. El guión se repite en el minuto 35, cuando Mura vuelve a adelantar a los visitantes, pero Cappai empata el marcador transformando un penalti. San Vito despega con goles de Dettori y Cappai.
Empate y empate, con resultado final de 1 a 1, en el partido entre Cuarto 2000 Y Viejo Borgo Sant’Elia: todo sucede en la segunda parte, con los goles de Mario Piras, para los locales, y de Jean Louis Piras, en pleno tiempo añadido.
Allá Frassinetti se llevan tres puntos fundamentales para seguir creyendo en la salvación, gracias al 2 a 1 que ganaron en casa La Palma: Los chicos de Alberti toman la delantera con Mattana, pero Porcu poco después vuelve a equilibrar todo. Al inicio del segundo tiempo Pili adelanta a su equipo.
Allá Castor saluda a la Primera Categoría con el gol marcado en la zaga Huracán Pirri: el 5-3 final lleva las firmas de Giolitti, Collu, Porceddu y Rubiu, un doblete para él. Olandru, Matacena y Simula marcaron los goles de los chicos que entrena Míster Chessa.

PREV Inter: ¿qué futuro para Carboni?
NEXT “Aún no hay autopsia, existe el riesgo de que la verdad desaparezca”