Virtus no cierra la serie eliminatoria, Tolentino gana el tercer juego y se adelanta 2-1

El Virtus Assisi no cierra la serie eliminatoria en Tolentino y ahora pasamos al cuarto partido, aún por jugar en la región de Las Marcas. Sin Ouro Bagna sólo en el banquillo por un problema físico, los chicos de Piazza, después de un buen comienzo, se vieron obligados a perseguir a sus rivales locales durante todo el partido.

Un resumen del partido en el que Virtus Assisi anotó 37 puntos en los primeros tres cuartos del juego (en total) y 25 puntos solo en el último cuarto. Números que dejan claro cómo los rossoblu poco a poco volvieron al partido sólo en el último tiempo donde realmente pusieron todo en el campo para intentar remontar.

También gracias a un partido en el que los árbitros no pitaron demasiadas faltas a favor del Virtus Assisi y de un Basket Tolentino dispuesto a llevar la serie al cuarto partido, los muchachos del entrenador Piazza terminaron perdiendo 70-62 al sonar la sirena final.

Invitados que lo intentaron y también tuvieron varias oportunidades para reducir aún más distancias a pocos minutos del final, pero que no las aprovecharon del todo. Tiro de tres puntos de los locales a 1′ del final para cerrar definitivamente el marcador. Serie 2-1, Vito Asís sigue por delante.

Baloncesto Tolentino – Virtus Asís 70-62

tolentino: Ruggiero ne, Farroni ne, Cobanaj, Malloni 5, Vissani 5, Conti 16, Olocco 8, Fucili 20, Pelliccioni, Mazzoleni, Raponi 16, Taborro ne. Todos.

Virtus Asís: Santantonio 5, Pagano ne, Bugionovo 5, Provvidenza M. 6, Anastasi J. 13, Provvidenza G. 15, Ouro Bagna ne, Genjac 10, Razzi 6, Zefi ne, Anastasi F. 2, Ciancabilla ne. Plaza del recinto

Parcial: 15-11, 18-14, 20-12, 17-25
Progresistas: 15-11, 33-25, 53-37, 70-62
Fuera por 5 faltas: Genjac (Asís)

PREV Los excelentes chefs de Sarno. Seis profesionales premiados con el Arcimboldo d’Oro