EN VIVO – Lazio – Empoli 1-0: ¡Mandas salva a Shpendi!

LACIO (3-4-2-1): Mandas; Patric, Romagnoli, Hysaj; Lazzari, Guendouzi (64′ Vecino), Kamada, Marusic; Felipe Anderson (64′ Rovella), Zaccagni (75′ Pedro); Inmóvil (64′ Castellanos).

Disponibles: Provedel, Renzetti, Pellegrini, Vecino, Pedro, Casale, Isaksen, Castellanos, González, Cataldi, Rovella.

Todos.: Ígor Tudor

EMPOLI (3-5-2): Caprile; Bereszynski, Ismajli, Luperto (75′ Shpendi); Gyasi, Maleh (75′ Fazzini), Marin, Bastoni (55′ Cambiaghi), Pezzella (66′ Cacace); Cancellieri, Caputo.

Disponibles: Perisan, Seghetti, Goglichidze, Walukiewicz, Grassi, Shpendi, Kovalenko, Niang, Cacace, Cerri, Fazzini, Destro, Zurkowski, Cambiaghi.

Todos.: Davide Nicola

Árbitro: Gianluca Aureliano (sección Bolonia); Asistentes: Lo Cicerón – M. Rossi; oficial IV: Monaldi; var.: Chiffi; avar.: Herreros.

Amonestados: 12′ Gyasi (E), 77′ Lazzari (I), 85′ Rovella (I)

SEGUNDA MITAD

87′ Muy bueno mandadas en el encabezado de Shpendi!

85′ Tarjeta amarilla también para rovella“culpable” de la falta Marín.

82′ Tiro libre para Empoli, primero va fazziniEntonces Marín: en ambas ocasiones se detiene en la barrera.

81′ castellanos sufre una falta y el árbitro la deja pasar, luego sanciona la intervención de rovella en Cambiaghi con un tiro libre.

77′ Tarjeta amarilla también ante la Lazio: Es el turno de Lazzari por la falta sobre Cancellieri.

75′ Otro cambio para la Lazio: Sale Zaccagni y entra Pedréo. Para Empoli, sin embargo, Sale Maleh y entra Fazzini, luego sale Luperto por Shpendi.

73′ Al minuto siguiente llega la primera tarjeta amarilla del partido: el remedio Gyasitodavía cometió falta Zaccagni.

72′ Zaccagni aterrizó desde BereszynskiLazio quiere una tarjeta amarilla pero el árbitro no muestra ninguna tarjeta.

68′ vecino lo hace todo solo: llega a la conclusión, pero el balón sale desviado.

66′ Nicola también cambia: adentro Cacace para Pezzella, luego Destro para Caputo.

64′ Triple cambio en la Lazio: Castellanos en lugar de Immobile, Rovella por Anderson, luego Vecino por Guendouzi.

62′ Tiro libre a favor del Empoli: va Marín directamente a la portería, pero el balón pasa alto por encima del travesaño.

60′ Nuevo tiro de esquina a favor de la Lazio: Pezzella Todavía fuera y nuevo córner para los biancocelesti. Esta vez va directamente entre los guantes de Caprile.

59′ marúsico para felipe anderson, pero el disparo se desvía a córner. Tiro de esquina a favor de la Lazio.

57′ Lo vuelve a intentar Caputo: recupera el balón desde lejos, gira y dispara. Pero el disparo se va alto por encima del travesaño.

55′ Primera sustitución del Empoli: Bastoni sale, entra Cambiaghi.

53′ Lazio en velocidad: Zaccagni Para Inmóvil que, cuando está a punto de disparar, se resbala. Oportunidad desperdiciada, el capitán se queda vacío.

50′ Simple giro del balón por parte de la Lazio en estos primeros minutos de la segunda parte, sin acercarse a la portería Caprile.

45′ Comienza la segunda parte Lazio – Empoli.

PRIMERA MITAD

45′ + 2′ Doble pitido del árbitro: finaliza el primer tiempo Lazio – Empoli.

45′ + 2′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL! ¡El primer gol llega desde un córner, firma de Patric!

45’+1′ Tiro libre de Lazio: Zaccagni se va, el balón es desviado por Gyasi que se queda en el suelo, un poco “desgastado” por el golpe en la cabeza.

45′ Prórroga anunciada en este momento: se jugará otros dos minutos.

45′ Lázaro Y patricio no se entienden y al final Caputo recupera un balón precioso: luego sirve a Luperto que, afortunadamente, no dispara bien: el balón se va alto por encima del travesaño.

42′ Tantos errores en la Lazio: ahora marúsico Intenta meter un balón en el centro, pero le sale demasiado grande y no es de mucha utilidad para sus compañeros del área.

40′ Acción prolongada de la Lazio: Zaccagni Para Lázaro que cruza al área sin encontrar ningún compañero. Los locales siguen teniendo la posesión del balón.

38′ Lo vuelve a intentar Inmóvil, lanzado verticalmente. El atacante finalmente decide ir directo al tiro, se produce el desvío de Caprile.

35′ Providencial mandadas Con el Empoli a punto de tomar la delantera: Cancilleres Para Caputo concluye con un “disparo seguro”, ¡pero interviene el portero biancoceleste!

34′ Lazio que no logra ser incisivo, ahora el centro llega al área contraria: directo al portero que bloquea y reinicia a su equipo.

33′ Tiro libre a favor del Empoli: va palos pero el balón se pierde directamente en el out sin encontrar intervención de ningún jugador.

31′ Lázaro Para anderson que intenta tirar Zaccagni. El número 20 pone en duda Inmóvilque sin embargo es anticipado por los jugadores del Empoli.

30′ Lázaro Intenta cruzar al área, pero los defensores inmediatamente alejan el balón (y el peligro).

27′ patricio se desvía hacia arriba Caputo: saque de esquina a favor del Empoli. De los desarrollos del córner llega el cabezazo ismajli que sin embargo no enmarca la puerta.

26′ Revisión: no hay penalización para la Lazio. Continuamos.

25′ Inmóvil intercambiar con Zaccagni, Ciro llega a la conclusión. El portero interviene y empuja el balón, el capitán cae y permanece dolorido unos segundos. Hay un control VAR en curso sobre la sanción.

24′ Inmóvil bien servido por kamada, tropieza y no puede terminar. Luego está la desviación del defensa, será córner para la Lazio.

23′ Rebotes y cabezazos en el área penal: Guendouzi deja que la pelota se deslice, Hysaj se ocupa del cobertizo.

22′ Hysaj le da una mala pelota Inmóvil quien, al final, para intentar arponearla, comete una falta. el comienza de nuevo capile quien se ocupa del castigo.

20′ palos Intenta disparar directamente a portería: el balón pasa apenas por encima del travesaño.

18′ Caputo mete el balón en la red – durante la acción también hubo una falta en Guendouzi – pero el gol no es legal por claro fuera de juego.

14′ Pezzella en anderson, el brasileño quiere la tarjeta amarilla. El árbitro opta por el tiro libre: la Lazio reinicia.

11′ kamada pone el balón en el centro del área y luego entra en acción anderson: su disparo es bloqueado por la defensa contraria.

9′ Estos primeros minutos son un partido ultrafragmentado: anderson irregular en Maleh, tiro libre a favor del Empoli. El balón se pierde directamente.

6′ Lazio aparece al borde del área rival: Guendouzi dispuesto a continuar la acción, pero el árbitro interviene involuntariamente. Los biancocelesti siguen en posesión del balón.

5′ mandadas intenta servir con un tiro muy largo directamente Inmóvil: Ciro no llega, el balón se pierde.

2′ Dura intervención de Gyasi en Zaccagni: el número 20 permanece en el suelo unos segundos, el árbitro concede el tiro libre a la Lazio.

1′ El árbitro hace sonar su silbato: en este momento comienza el partido entre Lazio y Empoli.

ACTUALIZACIÓN 12.00 p.m. – Los jugadores de la Lazio, recibidos por los del 74 y sus familias, entran al campo para empezar a calentar.

ACTUALIZACIÓN 11.50 A.M. – Las palabras del técnico Igor Tudor llegaron en la previa del partido (DECLARACIONES COMPLETAS AQUÍ).

Buenas noches amigos de Lalaziosiamonoi.it de parte de Elena Bravetti y bienvenidos a la retransmisión en directo del Lazio – Empoli. Cita a las 12.30 cuando llegará el silbato del árbitro Aureliano que dará inicio al partido. Amplia previa al partido por los festejos del cincuentenario del campeonato de 1974. Olímpico lleno de amor y afición: un día especial para la Lazio y su historia.