Catanzaro Sampdoria 1-3 vídeo goles y resumen Serie B

La Sampdoria vence a Catanzaro gracias al hat-trick de Borini, pero no logra superar al Palermo en la sexta plaza. Los rosaneros, de hecho, ganan al Sudtirol y se mantienen con un punto de ventaja, serán el rival de la Sampdoria en la primera ronda, con la posibilidad de jugar en casa y tener dos resultados disponibles (después de cualquier prórroga) para clasificarse para las semifinales. finales. El equipo de Pirlo hizo un excelente partido e inmediatamente se adelantó gracias a un penalti de Borini, Catanzaro empató al final de la primera parte con un disparo de Oliveri desviado por Ghilardi, luego los Blucerchiati se volvieron locos. Dos grandes paradas de Sala antes del descanso, dos goles anulados a De Luca en la segunda parte, pero sobre todo dos goles más de Borini que se lleva el balón con el hat-trick y envía una señal importante de cara a los playoffs. El Palermo-Sampdoria se jugará el viernes 17 de mayo a las 20.30 horas.

Catanzaro-Sampdoria 1-3, boletas de calificaciones: Borini vuelve ‘pirata’, aplausos para Pirlo

Catanzaro-Sampdoria 1-3, la noticia

Listo y la Sampdoria toma la delantera. Inmediatamente linda combinación entre Esposito, Stojanovic y Borini, pisotón de Miranda y tiro penal que el ‘Pirata’ convierte fríamente Catanzaro reacciona y se queda con el balón, Iemmello y Pompetti no encuentran el arco entre el 11′ y el 13′, Esposito no. Tampoco en el minuto 22, mientras que Sounas cabeceó casi por la esquina superior en el minuto 30. El final de la primera parte fue incandescente cuando los calabreses empataron en el minuto 39 con un disparo de Oliveri (un desvío decisivo de Ghilardi a Stankvovic con el pie equivocado), pero los Blucerchiati crearon al menos tres oportunidades de gol para recuperar la ventaja. En el minuto 41 De Luca para Stojanovic en el área y milagro de Sala en el córner, desde el banderín el cabezazo de González roza el larguero. El portero de Catanzaro volvió a ser decisivo en el minuto 45 sobre Leoni – de nuevo tras un saque de esquina -, en el tiempo de descuento Esposito también lo intentó desde dentro del área, pero un defensa encontró el desvío decisivo hacia atrás.

Turbo Samp en la segunda parte: en el minuto 51 el árbitro anuló el 2-1 de De Luca por una falta de ataque bastante dudosa, pero el equipo de Pirlo aún marcó con dos goles más. En el minuto 57, Ricci arrebató el balón en el centro del campo, el balón fue para Esposito que abrió para De Luca, un centro raso para Borini que, de cara a la portería, marcó. Trío muy similar en el minuto 59, Esposito roba el balón y lo pone en el medio para el Pirata que vuelve a superar a Sala y también encuentra su hat-trick personal, luego sale a recuperar el aliento de cara a los playoffs. En el minuto 69, tras una doble parada de Sala a Álvarez (que acababa de entrar) y a De Luca, el uruguayo se inspiró especialmente e intentó un ataque lejano en el minuto 72, pero el portero desvió a córner. Segundo gol anulado a De Luca en el minuto 73, esta vez por fuera de juego. Partido agradable a pesar del menor ritmo al final, algunos reveses en ataque, un par de oportunidades para Catanzaro con una gran parada de Stankovic en el minuto 94.

Catanzaro-Sampdoria 1-3, lo más destacado

Catanzaro-Sampdoria 1-3, el marcador

Redes: 3′, 57′ y 59′ Borini (penal), 39′ Oliveri

Catanzaro (4-4-2): Sala 7; Oliveri 6,5 (77′ Situm sv), Miranda 4, Brighenti 5,5, Krajnc 6; Sounas 5,5 (87′ Rafele), Pompetti 4,5 (77′ Pontisso sv), Verna 6, Stoppa 5,5; Iemmello 5 (60′ Biasci 5,5), Donnarumma 5 (60′ Brignola 5,5). Todos.

Sampdoria (3-4-1-2): Stankovic 6+; Leoni 6, Ghilardi 5,5 (60′ Depaoli 6), González 6,5 (60′ Piccini 6); Stojanovic 6,5, Ricci 6,5, Darboe 7 (77′ Verre sv), Giordano 6; Espósito 7 (67′ Benedetti 6), Borini 8 (67′ Álvarez 6+); De Lucas 6.5. Todos.

Árbitro: Perenzoni de Rovereto.

Nota: Miranda, González, Ghilardi y Giordano amonestados.