Serie A, Frosinone-Inter 0-5. VIDEOS Y DESTACADOS

La actualidad del Frosinone-Inter (Destacados)

Partido animado en la primera parte, aunque hubo errores por ambos lados y fue un error de Zortea en la salida lo que dio lugar al gol del Inter. Frattesi marca (19′) con la rodilla tras un centro de Dimarco desde la izquierda. Frosinone reacciona y está a punto de igualar: gran disparo de Brescianini, atajada de Sommer. El Inter sigue atacando. Sorpresa para la defensa nerazzurri: antes del descanso: Cheddira golpea el larguero en el minuto 40. En la segunda mitad, después de un buen comienzo, el Frosinone cedió: un invento de Barella liberó a Frattesi, por lo que Arnautovic no cometió ningún error ante Cerofolini. El equipo local no se rinde y Carlos Augusto detiene el disparo de Brescianini sobre la línea. Sin embargo, el final fue todo nerazzurri: en el minuto 32 Buchanan (primer gol en la Serie A) hizo el 3-0 con un disparo curvado y en el minuto 35 Lautaro Martínez anotó el 24. En el minuto 39, Thuram sirve el pokerissimo al contraataque, una respuesta clara y clara a la polémica tras la derrota ante el Sassuolo.

El marcador del Frosinone-Inter

FROSINONA (3-4-2-1): Cerofolini; Lirola (26′ calle Harroui), Okoli (37′ calle Monterisi), Bonifazi; Zortea, Mazzitelli (38′ pt Gelli), Brescianini, Valeri; Soulé, Cheddira (37′ Ibrahimovic); Reinier (26′ st Kaio Jorge) (1 Frattali, 37 Palmisani, 3 Marchizza, 16 Garritano, 7 Baez, 8 Seck, 29 Ghedjemis, 17 Kvernadze, 11 Cuni). Todo. Por Francisco

ENTERRAR (3-5-2): Sommer, Bisseck, De Vrij, Carlos Augusto; Darmian (1′ calle Cuadrado), Frattesi (19′ calle Klaassen), Asllani, Barella (30′ calle Sensi), Dimarco (27′ calle Buchanan); Anautovic (20′ st Lautaro Martinez), Thuram (77 Audero, 12 Di Gennaro, 28 Pavard, 95 Bastoni, 2 Dumfries, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 70 Sanchez). Anexo: Inzaghi.

ÁRBITRO: Giua de Olbia.

REDES: en el punto 19′ Frattesi; en el st 15′ Arnautovic, 32′ Buchanan, 35′ Lautaro Martínez, 39′ Thuram.

PREV En Fuscaldo un nuevo mural en homenaje a las víctimas del atentado de Nassiriya (FOTO)
NEXT “Aún no hay autopsia, existe el riesgo de que la verdad desaparezca”