Beltrán toma el balón más pesado de la temporada, Terracciano compensa su error en el último minuto. Nzola, el hombre decisivo de esta doble semifinal

Terracciano: 6.5 Si la acción del 1-0 para el Club Brujas se pone en marcha es porque falla totalmente un despeje y ni siquiera corriendo sino con el balón en la mano y con tranquilidad. Sin embargo, compensó su error en la primera parte al hacer la parada del empate en el minuto 95.

Dodo: 6 Recuperación más providencial que nunca a la media hora cuando remonta y anticipa a Skoras. No es preciso pero empuja mucho. Luego, una ligereza que pudo haber salido cara en el minuto 95 con una falta lateral servida a los adversarios.

Milenkovic: 6 Se cae en el minuto 30 y envía a Thiago hacia la portería, en el mejor momento (para él) afortunadamente se queda dormido y falla el pase a Skoras que habría pateado a portería vacía. Supera el episodio, el resto de la carrera aguanta y también podría ser una inyección de confianza, también porque seguramente no estaba pasando por un buen momento.

Martínez Cuarto: 5.5 De ​​Cuyper camina detrás de él y golpea sin ser molestado, el argentino inmóvil, así como Biraghi que tarda en subir. Lamentablemente, vuelve el apagón.

Biraghi: 5,5 Es quien mantiene a todos en el juego con el Neroblu por delante, por enésima vez. Ese tipo de descuidos que la Fiorentina debería haber evitado. Sacude el travesaño con su tiro libre.

Arthur: 5 Viaja demasiado lento e inmediatamente. Es normal que en estas condiciones le cueste hacer algo bueno. Sólo el pase en profundidad para González fue agradable, luego la parada. Duncan: 6,5 Él, en cambio, da sustancia al equipo y eleva el ritmo del mediocampo.

Mandrágora: 6 Zurdo desde buena posición pero enviado alto al inicio del partido, pero también mejoró su actuación tras el descanso, cuando la Fiorentina elevó su centro de gravedad.

González: 5.5 Sensacional gol frustrado en el minuto 23 con su disparo que fue bloqueado por Mignolet en la salida. Luego un cabezazo hacia un lado. Buen centro para la cabeza de Kouame con el cabezazo del marfileño pegado al palo. Sin embargo, puede hacer más y mejor.

Beltrán: 6.5 Tiene la oportunidad de compensar el error de González en el minuto 23, pero realiza un toque relativamente cómodo (con la complicidad del desvío invisible de Mignolet). ¿Presiona? Nadie lo duda, pero le cuesta meterse en el juego de la Fiorentina. Luego, en el minuto 85, decide coger el balón más pesado de la temporada (al menos hasta ahora). Lo coloca en el punto y lo dispara al fondo de la red: 1-1 y nos vamos a Atenas. Ranieri: SV.

Kouame: 6.5 Vaya disparo en el minuto 35, su zurda pega en el larguero y luego rebota en la línea de gol. En ataque es el más confiado y el más peligroso, pero en el minuto 75 consigue otro disparo tras un cabezazo impreciso. Buen partido, donde mereció marcar.

Belotti: 5 Sufre respecto a sus rivales directos y no pica. Nzola: 6,5 Un peso pesado contra pesos pesados, por lo que la comparación resulta mejor para la Fiorentina. Recibe un golpe en la cara, ganándose con cierta valentía la pena que le califica. En conclusión entra y marca el gol en la ida, entra y tira el penalti en la vuelta.

Italiano: 6.5 Érase una vez, el primero, entregado a los oponentes. Pero una recuperación en la que la Fiorentina se proyecta en el campo contrario. Golpea el palo hasta conseguir lo que quería, el gol de la clasificación. Otra final ganada, a estas alturas sólo falta la guinda.

PREV FIPAV Lazio – Un año triunfal para los árbitros de la Lazio
NEXT MÍNIMO HISTÓRICO: ¡Nintendo Switch COLAPSA de precio gracias a la promoción de eBay!