Gol de Hummels, los alemanes en la final

El Borussia Dortmund venció 0-1 al Paris Saint Germain en el Parque de los Príncipes gracias a un gol de Mats Hummels asistido por la bandera de Julian Brandt en el minuto 50. Los alemanes se clasifican para la final donde se enfrentarán al ganador entre Real Madrid y Bayern de Múnich prevista para el miércoles.

En la segunda parte, el PSG golpeó dos postes, con Warren Zaire-Emery y Nuno Mendes, y dos largueros con Kylian Mbappé y Vitinha. Después del 1-0 del partido de ida, el BVB de Edin Terzic superó a los franceses por dos goles.

La primera mitad

En la 19.ª falta lateral del Borussia, una triangulación entre Ryerson y Fullkrug, el defensa noruego va a disparar, pero su disparo queda amortiguado en el exterior de la red.

En la reanudación del BVB, Brandt se amplía para Adeyemi, que corre como un velocista, entra en el área y dispara, Donnarumma salva el gol.

En el minuto 45, Mbappé devuelve el pase a Fabián Ruiz, un primer disparo que da en Schlotterbeck, el balón en el córner.

La segunda mitad

En el 47. centro de Mbappé desde la izquierda, Sabitzer y Ramos tocan el balón, Zaire-Emery remata primero desde cerca pero encuentra el poste.

En el córner 50 por la izquierda para el Borussia, Hummels cabecea el balón al segundo palo y anota: los alemanes se adelantan.

En el minuto 61, Nuno Mendes salta sobre el balón en el borde del área y dispara directo a la portería pero pega en el poste.

En el 77. córner para el Borussia, disparo de Brandt, cabezazo de Fullkrug y conclusión de Hummels, balón a portería pero el árbitro lo anula por fuera de juego.

AFP

Semifinal de la Liga de Campeones: Paris Saint-Germain-Borussia Dortmund

el equipo arbitral

Equipo arbitral totalmente italiano para la ocasión: Daniele Orsato dirigirá el partido, asistido por los árbitros asistentes Ciro Carbone y Alessandro Giallatini. Cuarto árbitro Davide Massa, Massimiliano Irrati y Paolo Valeri en el Var

AFP

Semifinal de la Liga de Campeones - Paris Saint-Germain - Borussia Dortmund - Gol de Hummels (Borussia) AFP

Semifinal de la Liga de Campeones – Paris Saint-Germain – Borussia Dortmund – Gol de Hummels (Borussia)

PREV Suiza acogerá en junio una “cumbre de paz” sobre Ucrania, a la que Rusia no fue invitada
NEXT Primero de Mayo: día de lucha, no de celebración