¡El PSG tiene mala suerte, el BVB gana 1-0! Después de 11 años regresa a la final de la Champions

El Borussia Dortmund de Terzic es el primer finalista de la Liga de Campeones 2023/24. Después de ganar 1-0 en suelo alemán, el BVB también lo repitió en el Parque de los Príncipes: el cabezazo ganador de Mats Hummels, central que hizo bien en el minuto 50 para perder a Beraldo en un córner lanzado por Brandt, decidió el partido y dirigir un partido en el que el PSG jugó por todas partes sin conseguir marcar.

Después de una primera parte bastante equilibrada en la que Donnarumma realizó un auténtico milagro sobre Adeyemi, los de Luis Enrique saltaron al césped en la segunda parte con una actitud muy diferente y aprovecharon una oportunidad tras otra. En la segunda mitad, los sueños de los parisinos se hicieron añicos cuatro veces contra un poste: un sensacional disparo de Zaire-Emery a pocos pasos de la línea de gol, otro de Nuno Mendes con un disparo lejano, otro de Mbappé y finalmente el de Lee. La piedra golpeó el travesaño.

El Borussia Dortmund marcó en la única oportunidad disponible en la segunda parte: La decisión de Luis Enrique de preferir a Beraldo a Skriniar causará discusión porque fue el defensa brasileño nacido en 2003 el que perdió a Hummels en el gol que decidió el partido y envió al Borussia Dortmund a la final de la Liga de Campeones once años después de la última vez.

HAGA CLIC AQUÍ para releer el texto en vivo del Paris Saint-Germain-Borussia Dortmund 0-1.

PREV Noticias | Noticias | Renovaciones de concesiones hidroeléctricas: la audiencia de Elettricità Futura en la región de Friuli Venezia Giulia
NEXT Velletri, accidente de tráfico en Via dei Laghi: patina y acaba contra la barandilla