Karate Nakayama de Rezzato gana un oro y una plata en la Open League de Padua

Karate Nakayama de Rezzato gana un oro y una plata en la Open League de Padua.

El Karate Nakayama de Rezzato estará en el escenario de la Open League de Padua

Grandes resultados para el Nakayama Karate de Rezzato, que ganó la medalla de oro en la Open League de Padua con Giada Cornolo y uno plateado con Nicole Delbono.

En el tatami del pabellón deportivo Kioene Arena se presentaron 1.284 atletas en representación de 250 equipos de toda Italia.

Giada Cornolò y Nicole Delbono

En particular, en la categoría Junior -66 kilogramos, la ganadora fue Giada Cornolò di Mazzano, de 17 años, que ganó a lo grande, superando a sus cuatro oponentes sin ceder ningún punto. En el primero derrotó por 3 a 0 Victoria Antonello, Veneciano del equipo Lazzarini, en el segundo partido logró un excelente 8 a 0 en Gemma Mechi del Team Puleo de Florencia, luego un 6 a 0 Julia Sadler de Trento.

Incluso la final no tuvo historia, cerrando el partido con Chiara Anselmi del Campeón Scampia Napoli por 5 a 0, subiendo así al escalón más alto del podio. En la categoría U21 – 61 kg. la plata para Nicole Delbono de Bedizzole, nacida en 2004, que sólo se rindió en el cuarto partido. En el primero superó al Sport Target de Treviso francesca amarante luego derrotado Serena Laiolo de Lacassia de Turín, un empate en el tercer partido con Irene Marturano de Lentini de Agrigento sólo para ser derrotado en la final por Alessandra schicchi de Talarico de Turín.