Udine gana el primer partido del playoff Juvi empieza bien pero cae derrotado 95-65

Ferraroni Juvi Cremona se presenta en el PalaCarnera de Udine para el primer partido de los playoffs A2 en la historia del club con personalidad. Con un quinteto formado por los dos estadounidenses, Costi, Vincini y Virginio, la Juvi atacó al Apu Old Wild West Udine y se adelantó en los primeros minutos del partido, luego se derrumbó en la final y entregó el primer desafío de los cuartos de final a Gaspardo y sus compañeros. Termina 95 a 65un resultado que no cuenta lo visto sobre el terreno de juego.

Juvi tuvo un comienzo relámpago que cierra el primer trimestre 25 a 18 con 9 puntos de Cotton y 6 de Shahid. En el segundo, el Udine intentó reaccionar y retomar el juego, encontrando el empate a mitad del cuarto que terminó. 37 a 35 para los anfitriones. El máximo anotador sigue siendo Tekele Cotton con 12 puntos.

El tercer cuarto también estuvo en perfecto equilibrio con Ferraroni jugando a la par de uno de los favoritos al ascenso a la máxima categoría. Los ex Vanoli Cannon y Alibegovic son los que amplían la ventaja 56 a 51 a poco más de 3′ del final del tercer tiempo. En el último descanso del partido los equipos están 67 a 61, luego el Udine toma la delantera y acorta todas las distancias con los invitados, concediéndoles sólo 4 puntos en los últimos 10 minutos del partido, anotando 28. En el minuto 40 los el marcador lee 95 a 65con 19 puntos de Cotton y 13 de Shahid, los únicos jugadores de la Juvi en cifras dobles,

PREV Deténgase en los lugares de inundación. Pero sólo algunas pistas en la televisión.
NEXT Primero de Mayo: día de lucha, no de celebración