Omega Volley Mesagne gana y convence

Omega Volley Mesagne gana y convence en los cuartos de final para el ascenso a la Serie B del voleibol masculino Ayer por la tarde, los chicos de Tony Lo Re se impusieron en el gimnasio del instituto “Rutigliano” de Bitonto en el ASD Volley Bitonto al final de una dura. Partido reñido por 3-1 (22-25/25-21/27-25/25-17). A pesar de su clasificación, el equipo de Bari vendió cara su vida en comparación con sus rivales de gran valor, enfrentándose inmediatamente a Semeraro y compañía, que empezaron con el freno de mano puesto, como suele ocurrir. Música diferente en el segundo set. Cambio de dirección de Lo Re con Solazzo en lugar de Semeraro y con Ristani, apático en el primer set, que empieza a calentar el polvo, pero sobre todo con Fabrizio Andreatta que esta noche desató tiros de rara potencia y precisión en ataque y en recepción. y porcentajes de defensa monstruosos. El segundo set fluye con facilidad a favor de Omega a pesar de un tímido intento de Bitonto de remontar en sus tramos finales. El tercer set se jugó punto por punto, con Ristani finalmente recuperando su nivel y con Olimpio reemplazando al lesionado Buccolieri que ha estado tratando de recuperar su mejor forma desde la final de la Copa. Estábamos hablando punto por punto con Il Bitonto sacando el set con 25-24 a su favor. Servicio equivocado y nuevo empate. Ace ayudado por la cinta y una buena dosis de suerte. Luego, en el 26-25 Omega, después de un largo y espectacular intercambio entre defensas y contraataques, Olimpio, nuevamente, gana una entrada en la red con una malicia indescriptible, entregando efectivamente el set y el partido a los Mesagnesi. Porque luego, en el cuarto y decisivo set, Bitonto literalmente se derrumbó bajo los golpes de Ristani y Andreatta y sepultado por los muros de D’Amico y Caliolo. Cabe destacar esta noche la hermosa actuación del líbero Baldassarre que se turna con Guadagnini para ofrecer excelentes actuaciones que dan seguridad a un departamento fundamental para poder mirar cada vez más alto. “Esta noche sabíamos que no sería nada fácil llegar. “Agarra a Bitonto”, comienza el señor Tony Lo Re.” Nuestros oponentes, a pesar de sus 8 derrotas en la temporada regular, tienen la capacidad de transformarse en leones temibles en casa. Han mostrado una gran defensa y en ataque nos han hecho daño muchas veces. “Descanse, sin embargo, muy contento con el desempeño de mis muchachos que, incluso cuando no están teniendo un gran día, siempre logran encontrar un poquito más para llevarse el resultado a casa”. Ni siquiera hay tiempo para celebrar la victoria porque el miércoles 8 de mayo a las 20.00 horas se jugará el partido de vuelta en S. Vito dei Normanni en el Pala Macchitella, donde bastará ganar 2 sets para poder clasificarse.