Inter, Lazio, Napoli, Fórmula 1: lo último

De Sassuolo a Sassuolo: el Inter sufrió su segunda derrota de la temporada en la Serie A ante los neroverdi, el único equipo capaz de vencer al nuevo campeón italiano en los dos partidos ligueros tras el 2-1 en San Siro el pasado 27 de septiembre. En el partido disputado en el Estadio Mapei, válido por la 35ª jornada, el equipo de Ballardini se impuso gracias a un destello de Laurienté en el minuto 20 de la primera parte, gracias a un grave error de Dumfries al marcar a Doig.

La Lazio desperdició una oportunidad decisiva de encaminarse hacia la clasificación para la Liga de Campeones, siendo atrapada en pleno tiempo de descuento en el 2-2 por Monza. Djuric salvó a los locales de Brianza al marcar su segundo gol del partido en el minuto 92 gracias a un espléndido cabezazo tras un centro de Pessina. Primer doblete en la Serie A para el ex jugador del Hellas que en la segunda parte respondió primero al gol inicial de Immobile en el minuto 11 y luego en el tiempo de descuento compensó un desastre en su defensa con el gol de Vecino que puso temporalmente el 2-1. Con el pitido final, la afición visitante y el equipo se enfrentaron.

Kvaratskhelia corre el riesgo de perderse el partido contra el Udinese. Hoy, durante el entrenamiento, el delantero de Calzona ha realizado un trabajo personalizado en el gimnasio tras sufrir una distensión muscular en el muslo izquierdo. El Nápoles está preocupado por el estado del georgiano, que podría retirarse del partido por el campeonato, previsto para el lunes a las 20.45 horas.

El fin de semana de Fórmula 1 en Miami comienza con sorpresa. De hecho, Lewis Hamilton fue penalizado por aprovecharse al exceder los límites de la pista durante la carrera sprint del Gran Premio de Florida. De hecho, el piloto inglés de Mercedes paga un precio muy alto por el error: la categoría de 1985 de Stevenage sube de la octava a la decimosexta posición, quedando fuera de la zona de puntos, en la que entra en cambio el japonés Yuki Tsunoda del Racing Bulls, obteniendo 1 punto.