ROMA (4-3-3): Puerto pequeño; Mannini, Keramitsis, Golic, Oliveiras; Pisilli, Romano, Pagano; Marazzotti, Alessio, Cherubini.

Disponibles: Razumejevs, Ienco, Chesti, Misitano, D’Alessio, Vetkal, Ivkovic, Mlakar, Graziani, Nardin, Levak.

LACIO (4-3-3): Delgado; Zazza, Dutu, Ruggeri, Milani; Di Tommaso, Bordón, Sardo; Cappelli, Sulejmani, Sana Fernandes.

Disponibles: Martinelli, Renzetti, Bedini, D’Agostini, Napolitano, Kone, Tredicine, Bigotti, D’Alessandro, Nazzaro.

Árbitro: Lorenzo Maccarini (sección Arezzo)

Asistentes: Roberto Allocco – Alessandro Antonio Boggiani

Amonestado: 32′ Dutu (I), 42′ Cherubini (D)

Expulsado: ///

SEGUNDA MITAD

54′ ¡Gran parada de Magro! El portero de la Lazio vuela y bloquea un disparo muy peligroso de Romano a córner.

50′ Bordón en la salida pierde un balón peligroso, la Roma intenta aprovecharlo pero la conclusión desde la frontal querubines termina en los brazos de Flaco.

47′ Lazio intenta inmediatamente con sardo. El centrocampista intenta rematar de cabeza contra un campanario en el área, pero el defensa lo bloquea.

45′ El árbitro hace sonar su silbato: comienza el segundo tiempo.

PRIMERA MITAD

46′ El primer tiempo termina 0-0.

45′ Habrá 1 minuto de tiempo añadido.

42′ sardo escapa hacia la derecha, se anticipa querubines quien lo noquea evitando el contraataque de la Lazio: Amarilla sacrosanta para el extremo de la Roma.

39′ Remate de Cherubini desde fuera del área, balón alto muy por encima de la portería protegido por Magro.

32′ Dutu es la primera tarjeta amarilla del partido. El central de la Lazio intervino tarde sobre Cherubini en un intento de anticiparse. Tiro libre para la Roma desde posición central.

28′ Roma peligrosa en el área de la Lazio, los defensores biancocelesti son buenos bloqueando los dos tiros cercanos de los Giallorossi.

25′ La Lazio lucha por salir de su campo. La Roma de Guidi presiona alto y cierra bien todas las líneas de pase.

19′ Conclusión desde fuera del área por Marazzotti, Flaco Protege bien el primer palo y despeja el córner.

12′ Balón perdido en el borde del área por Sana Fernandes, manini Se lo quita de los pies e intenta sorprender con la zurda a un hombre atento Flaco que se desvía hacia el exterior.

9′ Emoción para la Roma. Cabello recibe por la derecha del área penal, mira en el centro Suleimani que intenta rematar, pero su remate es bloqueado por el defensa giallorossi. En el rebote el árbitro pita falta de ataque.

5′ Bien hecho esta vez Flaco sobre la conclusión desde fuera de manini. La Roma saca un córner corto hacia fuera que, desviado hacia la izquierda, intenta un disparo cruzado rechazado por el atento portero de la Lazio.

4′ Roma intenta responder. Ellos pagan Recibe desde el mediocampo, entra por la izquierda y dispara: su disparo sale desviado por la derecha de Magro.

1′ La Lazio empieza fuerte. Triángulo en el estrecho entre Sardo y Sana Fernandes, el extremo recibe en el área, se centra y lanza un insidioso disparo con la derecha que, sin embargo, no sorprende a Marín. Cappelli no llega al rebote.

1′ Maccarini hace sonar el silbato: comienza el derbi Primavera en Tre Fontane

ACTUALIZACIÓN 14:47 – Finaliza el calentamiento de los dos equipos, los jugadores regresan al vestuario: pronto inicio.

ACTUALIZACIÓN 14:40 – El segundo entrenador de la Lazio, Darío Barraco, habló en la presentación del derbi de la Primavera contra la Roma – (HAGA CLIC AQUÍ PARA SUS PALABRAS)

ACTUALIZACIÓN 14:30 – El capitán biancocelesti Fabio Ruggeri habló durante la previa al partido Roma-Lazio – (HAGA CLIC AQUÍ PARA SUS PALABRAS)

ACTUALIZACIÓN 14:25 – El equipo también bajó al césped de Tre Fontane para empezar el calentamiento.

ACTUALIZACIÓN 14.19 – Los porteros del Lacio Entraron al campo para el calentamiento: calentamiento de Magro, Renzetti y Martinelli.

Buenas tardes amigos de lalaziosiamonoi.it de parte de Niccolò Di Leo y bienvenidos a la retransmisión en directo del Roma-Lazio, partido válido por la trigésima segunda jornada del campeonato Primavera 1, recién salidos del empate ante Monza y de la derrota en. último partido contra el Atalanta, soñando con sumar tres puntos para celebrar, en casa de los Giallorossi, el ascenso ya obtenido a los playoffs del Scudetto. Cuartos, a seis puntos, hoy tienen la posibilidad de acercarse a los de Guidi y superar, al menos momentáneamente, al Atalanta, que mañana juega contra el Bolonia.

PREV PRIMAVERA EN VIVO – Roma – Lazio 0-0, milagro de Magro con disparo de Romano
NEXT [VENEZIA] El encuentro del 5/11 “Con resistencia al colonialismo y a las guerras, por un nuevo feminismo”