Conference League, la Fiorentina gana en el minuto 91 con superioridad numérica a partir del minuto 61. Golpe sordo Aston Villa

En la Conference League, la Fiorentina gana a base de sufrimiento y ante un rival en inferioridad numérica en el minuto 61: 3-2 en el “Franchi” ante el Brujas, el “marginado” Nzola decide en pleno tiempo de descuento. El angoleño, ni siquiera convocado en los cinco partidos anteriores, entró en el minuto 88 y encontró la racha ganadora en el minuto 91. Viola que, con 2-1 y con superioridad numérica, logró encajar incomprensiblemente el gol del empate dos minutos después. Cabe destacar la vuelta de Andrea Belotti a marcar tras tres meses de ayuno. Aún quedan partidos abiertos para la clasificación, todo se jugará en Bélgica.

En el otro partido sensacional, el Aston Villa de Unai Emery se estrelló. El técnico vasco, especialista en copas de Europa, ve cómo su equipo se hunde ante un Olympiacos poseído, arrastrado por un considerable número de seguidores griegos. En el resultado 2-4 cabe destacar un penal fallado por Douglas Luiz.

Los partidos de vuelta se jugarán dentro de siete días, también a las 21:00 horas. Los dos finalistas se enfrentarán en el estadio “Agia Sofia” de Atenas el 29 de mayo.

FIORENTINA – BRUJAS 3-2
5′ Sottil (F), 17′ corral Vanaken. (B), 37′ Belotti (F), 63′ Igor Thiago (B), 90’+1 Nzola (F)

ASTON VILLA – OLYMPIACOS 2-4
Corral de 16′, 29′ y 56′. El Kaabi (O), 45’+1 Watkins (A), 52′ Diaby (A), 67′ Hezze (O)

PREV “El encuentro con el Torino son sólo palabras. Queremos alcanzar el sueño de la final”
NEXT Primero de Mayo: día de lucha, no de celebración