tres puntos de oro para los Blucerchiati

Lecco y Sampdoria se enfrentan en el estadio Rigamonti-Ceppi en el partido de la 36ª jornada del campeonato de la Serie B 2023/2024

Gracias a un gol tardío de manuel de lucael Sampdoria se impone mediante la medición en el campo de Rigamonti-Ceppi De Lecco y vuela al séptimo lugar de la clasificación, consolidando la zona de play off. Los Blucerchiati volvieron así al éxito después de un mes.

NOTICIAS LECCO-SAMPDORIA 0-1

Silbato inicial – Comienza el partido en Rigamonti-Ceppi.

3′ Remate de Lecco – Disparo de Lepore en tiro libre, Stankovic despeja a córner.

5′ Blucelesti cerca de marcar – Tiro alto de Bianconi que se va desviado.

9′ Oportunidad Lecco – Disparo estrangulado con la derecha de Sersanti, balón demasiado grande.

15′ Lecco otra vez – Disparo de Caporale desde dentro del área, balón alto.

19′ Oportunidad Sampdoria – Murru ingresa al área y luego dispara con el lateral izquierdo, excelente respuesta de Melgrati.

24′ Delantero Blucelesti – Centro de Lepore para Buso que coordina, pero dispara alto.

27′ Disparo de la Sampdoria – Remate de cabeza de Ghilardi desde un córner, balón desviado.

29′ Kasami lo intenta – Conclusión del volante desde fuera del área, rechaza la defensa bluceleste.

31′ Conclusión Sampdoria – Disparo de Ricci que no encuentra portería.

35′ Oportunidad Lecco – Ionita la pone en el medio, repele el peligro de Murru.

36′ Disparo de los Blucelesti – Remate de Parisi alto por encima del travesaño.

41′ Intento de la Sampdoria – Verre ve la inserción de Stojanovic y sirve, pero el balón es demasiado largo.

45′ – Termina la primera parte.

45′ Inicio del segundo tiempo – Comienza la recuperación.

45′ Cambio Sampdoria – Entra Benedetti, sale Kasami.

50′ Oportunidad Lecco – Centro de Parigini y gran intervención de Benedetti que anticipa a Buso.

51′ Cambio Sampdoria – Entra Giordano, sale Murru.

54′ Conclusión Sampdoria – Remate de Álvarez desde fuera del área, el balón se va desviado.

55′ Cambio de Lecco – Entra Inglese, sale Novakovich.

56′ Ricci es amonestado – Amarilla para el centrocampista de la Sampdoria por una falta sobre Sersanti.

59′ Lecco cerca de marcar – Centro de Cabo, toque insuficiente de Inglese, gran despeje de Stankovic.

61′ Lecco Amarillo – Degli Innocenti amonestó una falta sobre Verre que fue lanzado hacia la portería.

63′ Doble cambio Sampdoria – Entran De Luca y Pedrola, salen Álvarez y Verre.

66′ Doble sustitución Lecco – Entran Guglielmotti y Crociata, salen Parigini y Degli Innocenti.

71′ Lepore expulsado – Tras consulta del VAR, el árbitro retira la tarjeta amarilla y le saca la roja a la Bluceleste tras una mala falta sobre Pedrola.

76′ Sampdoria cerca de marcar – Yepes mete el centro para rematar de cabeza a Ghilardi, que casi falla.

77′ Doble sustitución Lecco – Salen Ionita y Buso, entran Lemmens y Lunetta.

78′ Cambio Sampdoria – Sale Ricci, entra Ntanda.

81′ Gol de Sampdoria – Benedetti lo pone en el centro para De Luca que, tras un despeje, devuelve el balón y pone en ventaja a los Blucerchiati.

Lecco cerca de igualar – Centro con la derecha desde fuera del área, balón no lo suficientemente alto.

88′ Cruzada advertida – Amarilla para el volante bluceleste.

90′ – Cuatro minutos de descuento.

90′+1′ – Conclusión de Yepes rechaza a Malgrati en tiro rebotado de Ntanda, balón alto.

90′+3′ Oportunidad Sampdoria – Zurda de Ntanda que casi marca el gol.

90′ + 4′ – Termina el partido.

CUENTA LECCO-SAMPDORIA 0-1

Objetivos: 81′ De Luca (S).

LECCO (4-3-3): Melgrati; Caporali, Bianconi, Celjak, Lepore; Sersanti, Degli Innocenti (66′ Crociata), Ionita (77′ Lemmens); Buso (77′ Lunetta), Parigini (66′ Guglielmotti), Novakovich (55′Inglés). Entrenador: Malgrati.

SAMPDORIA (3-5-2): Stankovic; Leoni, Ghilardi, González; Stojanovic, Kasami (45′ Benedetti), Yepes, Ricci (78′ Ntanda), Murru (51′ Giordano); Verre (63′ Pedrola), Álvarez (63′ De Luca). Entrenador: Pirlo.

Amonitas: 56′ Ricci (I), 61′ Degli Innocenti (I), 88′ Crociata (I).

Expulsado: 71′ Lepore (I).

Árbitro: Tremolada de Monza. Asistentes: Galetto de Rovigo y Cortese de Palermo. Cuarto árbitro: Colanino de Nola. var: Gariglio di Pinerolo. avar: Zufferli de Udine.

PREV ¿Cuál es el mejor juego del año según los niños?