LAZIO SUB 18 | Las jóvenes águilas conquistan Viola Park

La Lazio Sub 18 venció a la Fiorentina en la ronda entre semana, ganando 1-2 en Viola Park.

Ronda entre semana del campeonato nacional sub 18: las águilas de Francesco Punzi nacidas en 2006 conquistan el ‘Viola Park’, venciendo a la Fiorentina por 1-2.

Una primera parte peleada en ambos frentes. La Lazio se adelantó en el minuto 20 con Serra; La Fiorentina sólo logró empatar en el minuto 40 con Vascotto: la primera parte terminó 1-1.

En la segunda parte el marcador no cambió, tanto Lazio como Fiorentina buscaron el gol. En el minuto 12 los toscanos estuvieron a punto de adelantarse con D’Amato, pero el balón se fue desviado. Los biancocelesti lo intentaron con un tiro de esquina, pero el disparo de Cuzzarella termina justo por encima del travesaño. En el minuto 35, fue el propio Cuzzarella, con una bonita jugada personal, quien puso su firma en la ventaja de la Lazio, llevando el resultado a un definitivo 1-2. El partido llega a su fin, con 5 minutos de tiempo añadido. En plena prórroga, la Viola estuvo cerca de marcar el empate, pero Generali se comió la portería con la portería desprotegida. Llega el pitido final: entre Fiorentina y Lazio finaliza 1-2.

Las águilas de Mister Punzi consiguen su sexto resultado útil consecutivo, ocupando la quinta posición en la clasificación, a la espera del partido Cagliari-Génova previsto para el 8 de mayo. El próximo partido de la Sub 18 Biancoceleste está previsto para el sábado con otro choque directo: la Lazio espera al Cagliari en el Polideportivo ‘La Borghesiana’. Quedan cuatro jornadas para el final de la Temporada Regular y la Lazio está a un paso de clasificarse para los playoffs.