Equipo femenino, partido loco contra el Sassuolo: la Roma gana 5-6 – Forzaroma.info – Últimas noticias Fútbol As Roma – Entrevistas, fotos y vídeos

Once goles, siete de ellos sólo en la segunda parte. Increíble desafío entre los negros-verdes y los amarillos-rojos que ganan en el minuto ochenta gracias a un gol de Feiersinger

Un partido loco para el campeón italiano a domicilio Sassuolo. 11 goles caracterizan el partido, y el entrenador Esponja También hace el debut de la jugadora más joven de la Roma en la Serie A, Giulia. Galos que entró al terreno de juego en el minuto 67 en sustitución de Giacinti, que acababa de cumplir la edad 15 años. La primera hora de juego sugirió un día tranquilo para los Giallorossi que terminaron la primera parte con un 3-1 a su favor gracias a los goles de Giacinti (un doblete) y Giugliano. Una vez de vuelta al terreno de juego, Glionna había cerrado teóricamente el partido con el 1-4 y un cuarto de hora después el gol de Viens sellaba el 5-2. En ese momento Piovani, entrenador del Sassuolo, decide dar entrada a Passeri, de diecinueve años, y sobre todo Monterubbiano y los neroverdi reaccionan marcando tres goles en dos minutos con Kullashi, Clelland y el recién llegado Monterubbiano. Cuando estaba a punto de concretarse un increíble empate 5-5, en el minuto 80 la austriaca Laura Feiersinger anota el gol del partido que otorga los tres puntos a los campeones italianos.

Si quieres profundizar en todos los temas del mundo de la Roma sin perderte ninguna actualización, mantente conectado a Forzaroma para descubrir todas las novedades del día sobre los Giallorossi en la liga y en Europa.