Copa Lombardía – El viaje de Tradate empieza mal: Crema gana 17-27

El camino en la Copa de Lombardía no empezó así Comercio hubiera querido. En la primera ronda de la fase final del campeonato, de hecho, Amatori cayó derrotado en casa bajo los golpes de un buen equipo. Crema De Rugby. Los invitados se impusieron 27 a 17 en Uslenghi, donde los gialloblù querían debutar en el torneo con una victoria en casa, que luego se desvaneció durante los ochenta minutos. Amatori luchó pero no logró mantener un alto nivel de desempeño. Al final del partido, Tradate no se llevó ningún punto útil para la clasificación, mientras que Crema se llevó el botín (5 puntos), afortunadamente en el otro partido del día empataron Casalmaggiore y Lambro, un resultado que deja todo abierto para el título .

Como anticipábamos, Tradate estuvo lejos de sus mejores actuaciones: los amarillo-azules fueron a menudo imprecisos, tanto en ataque como en defensa, y fueron sobre todo aquellas posesiones lanzadas en los veintidós jugadores contrarios las que pesaron, lo que equivalía a oportunidades desperdiciadas. . No se puede decir lo mismo de los invitados, que se mantuvieron concentrados y fueron los primeros en atacar. En apenas veinte minutos el Crema superó en tres ocasiones la portería de Amatori. Los tres tries, uno de los cuales fue convertido, acercaron el marcador. 17 a 0. La reacción tradatese llegó en el minuto 25, con el gol del veterano Michele Carlone. Sin embargo, en el último minuto de la primera parte, Crema lanzó un tiro libre, elevando el marcador parcial a 5-20.

El inicio de la segunda parte estuvo bien gestionado por el equipo de Tradatesi que aumentó la intensidad ofensiva presionando la barrera contraria. El esfuerzo de los Amatori se vio recompensado con el gol de Casia, gol importante que reabrió temporalmente el partido. La transformación de Barberio no salió bien pero el partido al menos se reabrió y Tradate creyó en ello. En el minuto 59, sin embargo, otro error defensivo le costó caro a los amarillos y azules, permitiendo al Crema marcar el cuarto try, el que rompió el partido. Con 10 a 27 el partido ya estaba comprometido, Crema se limitó a gestionar el último cuarto del partido, mientras Tradate seguía insistiendo en busca de una remontada inesperada. En los minutos finales, Tradate anotó su tercer try, marcado por otra piedra angular del equipo como Cremonesi, mostrando un gran orgullo, pero lamentablemente no sirvió para dar puntos de bonificación defensiva a los Amatori. Tradate se enfrentó a un duro oponente, Crema es un equipo organizado y sabe mover bien el óvalo, los amarillo-azules son igualmente capaces en estos aspectos, pero esta vez los Amatori tuvieron un día bastante malo. El partido de Tradate no estuvo a la altura, los gialloblù demostraron que valían mucho más y tendrán que recuperarse rápidamente, porque ahora la Copa de Lombardía está cuesta arriba.

felicito a cremaEl entrenador Giancarlo De Vita hace su debut. -, Son un buen equipo, organizado y juegan un rugby rápido y difícil de defender. Desgraciadamente empezamos mal, cometimos demasiados errores tanto en ataque como en defensa, les dimos demasiadas posesiones y metros fáciles. La segunda parte fue mejor, aumentamos el ritmo, los pusimos en dificultades pero no supimos aprovechar nuestras ocasiones. Lamentablemente perdimos a nuestro capitán Andrea Galuzzi, que resultó herido, pero no debemos desanimarnos. Hay tiempo para recuperarse y los dos próximos partidos serán decisivos. Ahora pensemos en Lambro, un partido fuera de casa difícil, donde evidentemente lo daremos todo.“.

Comercio Amateur – Crema Rugby 17-27 (5-20)
Comercio: Malnati, Cremonesi, Sheng, Sartori, Mascheroni, Galuzzi (c), Cherchi, Azzimonti, Carlone, Barberio, Sako, Cassia, Galvalisi, Guenzi, Besani. Disponibles: Porretti, De Bortoli, Torri, Dal Boni, Rihan, Dabbabi. Todo. DeVita
Marcadores: Destinos comerciales: Carlone, Cassia, Cremonesi
Transformación: Barberio
Nota: tarjeta amarilla Carlone