Sampdoria-Roma Primavera, Pastorino colapsa sólo hacia el final

Una Sampdoria Primavera organizada luchó contra la Roma, pero los muchachos de Pastorino tuvieron que rendirse en los últimos diez minutos. El ranking sigue dando miedo

Allá Primavera de Sampdoria falla en la hazaña contra Roma. los chicos de Mateo Pastorino Lo intentaron, compactaron y de vez en cuando crearon peligros en la portería defendida por Renato Marín, pero no fue suficiente para evitar el 0-2 final en los “3 Campanili” de Bogliasco. A la larga, a los jóvenes les fue mejor Federico Guidi, segundo en la clasificación e invicto desde el 17 de febreroque ha creado mucho, pero que a menudo se ha topado con el once de los Blucerchiati.

Esta vez Pastorino desplegó un compacto 3-4-3 al frente Nicolás Scardigno, también poniéndolo en juego Hugo Buyla, Defensa cedido al primer equipo de Andrea Pirlo que sustituyó a Lorenzo Malanca. El español, originario de Guinea Ecuatorial, aportó solidez al trío defensivo, con Fabiano D’Amore Y Arturo Lotjonen. En el capitán del mediocampo Francesco Conti Y Nicolò Uberti componían el dúo central, con a los lados Matteo Langella Y Charalampos Georgiadis. En ataque Gabriele Alesi, Luca Polli y Ovalle Santos en lugar de Simone Leonardi.

La Roma intentó jugar el partido, la Sampdoria Primavera esperó, se cerró y pudo reiniciar, creando en ocasiones peligros para la portería giallorossi. Ocasión más clara al final de la primera parte para el capitán Conti, que en un córner aprovecha el doble pase de dos compañeros y lanza un derechazo que sale rozando el segundo palo.

Sampdoria Primavera, la Roma avanza en el minuto 84 Último puesto con sólo 3 puntos.

Sampdoria-Roma Primavera, Pastorino colapsa sólo hacia el final. El partido

LEER TAMBIÉN Hacia Lecco-Sampdoria, ¿Matteo Ricci vuelve al principio?

Los muchachos de Guidi no logran penetrar en una Sampdoria organizada, que a la larga se desmorona, quizás también por la salida de Buyla del terreno de juego. De hecho, la Roma rompió el punto muerto solo en el minuto 84con Dimitrios Keramitsis, que cruza de cabeza, pega al segundo palo y el balón se mete en la bolsa.

Los Blucerchiati Primavera sintieron la presión y sufrieron la segunda ventaja visitante tres minutos más tarde, con Mattia Mannini. Un partido jugado correctamente por la Sampdoria termina 2-0, teniendo sólo que rendirse al final ante un equipo más fuerte. Sin embargo, la satisfacción que puede surgir del desempeño es aniquilado por la situación de clasificación.

Bogliasco necesitaba la hazaña ante la Roma, pero llegó sexta derrota en 7 partidos Para Pastorino. La Sampdoria Primavera permanece tercero al últimobeneficiándose de la derrota de Bolonia penúltimo y el empate de Frosinona, colista de la tabla que le roe un punto a los Blucerchiati. A falta de 3 partidos, sólo 3 puntos separan al equipo genovés sub 19 del último puesto.