Saval Maddalena gana el título de campeón provincial de tercera categoría

El Saval Maddalena del presidente Flavio Massaro levanta al cielo la copa provincial de tercera categoría al vencer al Real Minerbe del señor Roberto Sandrini que dominó el grupo B con 21 victorias, 7 empates y ninguna derrota, acercándose a +11 de sus primeros perseguidores. En la primera mitad los dos equipos se estudiaron y lucharon por crear oportunidades de gol. Al cuarto de hora, los giallorossi locales del técnico Antonio Ardolino lo intentaron con un disparo de Samir Zaouak que detuvo instintivamente con el pie Niccolò Guglielmo. Los neroverdi del señor Roberto Sandrini responden pocos minutos después del venenoso tiro libre de Mohamed El Hasnaoui que roza el travesaño de la portería defendida por el ex portero del Milan y de la Ambrosiana, Gianmarco Scalera. La mitad termina con los dos equipos empatados 0-0.

En la segunda mitad el ritmo aumentó y Saval Maddalena salió más decidido de los vestuarios en el primer cuarto de hora y marcó dos goles, primero con Ibrahima Rouwoje que encabezó la ventaja de los giallorossi, luego con Zaouak, bien alimentado por Franco, que disparó a puerta. encontrando el gol del 2 a 0. El Real Minerbe del presidente Alberto Tenzón se sacude e intenta reaccionar buscando el gol que reabriría el partido. En cambio, fueron nuevamente los Giallorossi, dirigidos por Lamberto Manfè, quienes marcaron poco antes de la media hora, con Mattia Dalla Rosa quien, después de una insistente acción personal, superó por tercera vez al portero neroverde Niccolò Guglielmo. El gol del 3-0 acabó con las esperanzas de remontada del Real Minerbe, ya que poco después de la media hora marcaron el 3-1, que sólo hizo menos onerosa la derrota con el delantero Mattia Fraccaroli. Con el pitido final del señor Bellotti de la sección de Verona, estalla la alegría de los aficionados giallorossi.

PREV Valdagno: reunión del sábado por la mañana sobre “Las (enfermedades) juveniles”