Balonmano, Molteno gana el primer partido de los play-offs

Ya está en marcha la segunda parte del campeonato Serie A Plata

“El equipo de Molteno gestionó bien las distintas situaciones de inferioridad numérica, siendo el equipo siempre reactivo y compacto”

IMOLA – Il Salumificio Riva Molteno señor de marca Danilo Gagliardi, gana 21 – 26 sobre el terreno de juego de la Romaña en Imola. Partido de ida de los cuartos de final del campeonato nacional donde Molteno gana el juego 1 de los play-offs.

El partido comienza con los visitantes ganando 0-2 gracias a los goles de Cuzzupé Y Campestrini. Sin embargo, el partido siempre se mantiene en un fuerte equilibrio, con los locales encontrando una brecha importante para llegar al 9-6. Gran reacción de Molteno con el equipo de Gagliardi logrando encontrar el empate. El primer tiempo termina 10-10.

En la segunda parte, tras un claro equilibrio sobre el terreno de juego, Molteno volvió a situarse en +2 (15-17). Los locales recuperan el empate: 17-17. Pero Molteno quiere la victoria y gracias a los goles Garroni, Marzocchini y Campestrini, los invitados ganan 17-20. Romagna no está de acuerdo y vuelve al juego con -1 (20-21). Crescendo final para el Salumificio Riva Molteno, que logra un break de 1-5, con Nicolò Garroni autor de cuatro goles, Gabriele Randes impenetrable en la portería y un jugador extraordinario Giacomo Redaellimejor goleador del partido con 9 goles.

Primer objetivo, en estos play-offs, conseguido por el equipo de Lecco. Juego 2 de los playoffs sí, tocará en el PalaSangiorgio en Molteno jueves 2 de mayo a las 20 hy posiblemente hermosa, nuevamente en Molteno, el sábado 4 de mayo.

“Digamos que en la primera parte las defensas prevalecieron sobre el ataque. Partido muy equilibrado jugado punto a punto. Molteno ha sabido gestionar diversas situaciones de inferioridad numérica, con el equipo siempre reactivo y compacto. En la segunda parte, Molteno jugó mejor, con Randes impenetrable y un Redaelli superlativo que tomó el control del equipo. Hemos dado un paso adelante para acceder a las semifinales – concluye Marco Ratti, el presidente – pero tenemos que mantenernos concentrados, tratando de poder recuperarnos también bernachea“.

Salumificio Riva Molteno: Donadello, Garroni 5, Redaelli 9, Galizia, S.Colombo, Bonanomi 2, St.Riva, L. Colombo 1, De Angelis 1, Cuzzupe’ 4, Sam.Riva, Crippa, Marzocchini, Larocca, Campestrini 4, Randes.

PREV El micrófono profesional Blue Yeti X por fin ha bajado de precio: mejor aprovecharlo
NEXT Primero de Mayo: día de lucha, no de celebración