Napoli-Roma 2-2 – El partido en las redes sociales: “Punto de oro teniendo en cuenta una primera parte distraída. Hemos encontrado al portero que nos faltaba”

29.04.2024 06.30 por Aurora D’Innocenzo
Fuente: Equipo editorial de Vocegiallorossa – Aurora D’Innocenzo

Allá Roma regresa a casa procedente del Nápoles con un 2-2 que aún mantiene en pie el 5º puesto para la clasificación a la Liga de Campeones. La primera parte fue tranquila para los Giallorossi y terminó 0-0, sin mucha emoción. En la segunda mitad el partido se desbloquea. Dybala con penalti otorgado por Azmonel responde Olivera para los napolitanos. En el minuto 84 el Napoli se adelantó gracias a un penalti marcado por Osimhentras una falta de Renato Sanches en detrimento de Kvaratskelia. Finalmente, en el minuto 89 Abrahán logra cabecear el balón para marcar el 2-2 que le da a la Roma un punto importante. Al finalizar el partido, los giallorossi, a través de las más conocidas redes sociales, comentaron el resultado del partido. Esta columna de Vocegiallorossa.it ofrece a nuestros lectores los pensamientos candentes de los fanáticos capitolinos.