S. Croce se despide: le quita 4 a Paternò

Goleadores: 27’pt Giannauro (aparejo), 40’pt Fratantonio, 25’pt y 40’st Giannauro.
SANTA CROCE: Gravina, Sauro, Calderone, Silva, Bruno, Jansens, Spadaro, Busacca, Interliggi (30′ Caminero), Ochi, Occhipinti. Entrenador Di Salvo.
PATERNO’: Truppo, Virgillito, Godin, Floro Valenca, Sangarè (1º Napoli), Panarello, Fratantonio, Lo Monaco, Giannauro, Greco (23º Catania), Messina. All.re Raciti
Árbitro Leone de Agrigento.
Nota. Busacca (SC) está amonestado. Córners 5-3 para los invitados. Rec 1′ y 0′

La Santa Croce sale de la Eccellenza con una gran derrota sufrida en los últimos partidos tanto en casa como fuera de casa. El viento siroco molestó bastante a los jugadores, que se vieron obligados a gestionar el partido teniendo en cuenta la amenaza atmosférica adversa. Durante una buena media hora de la primera parte los equipos tuvieron un juego equilibrado que no les desbancó. Luego, en el minuto 27, Giannauro fue derribado en el área y el árbitro concedió el penalti que el propio Giannauro convirtió para el 1-0. En el minuto 40, tras una maniobra del once rossoblù, Fraantono soltó una bola de fuego que llegó a la izquierda del portero santacrocese Gravina, dejando el partido en el banquillo a favor de los visitantes. En la segunda parte, el 3-0 para Paternò lo volvió a lograr Giannauro, que aprovechó un balón que se le escapó al portero Gravina y acabó en disponibilidad del nueve visitante, que marcó a puerta vacía. El 4-0 para variar volvió a ser obra de Giannauro, que cabeceó el balón tras un bonito remate sin marca de uno de sus compañeros. Después de ir perdiendo, Santa Croce no pudo encontrar la fuerza y ​​la determinación para volver a estar arriba y fue fácilmente superado por los paternianos que demostraron ser segundos líderes dignos de la posición que ocupan en la clasificación y que les llevará a jugar en la clasificación. eliminatorias. Santa Croce, por su parte, empezará a pensar en el futuro y en la próxima temporada competitiva de Promoción.

PREV Medalla de oro para alumnos de Majorana-Maitani. Ellos son los campeones nacionales de los Comix Games 2024
NEXT Nápoles, en el Maschio Angioino, la Fundación Valenzi presenta el encuentro «¿Qué sostenibilidad?»