Bolonia femenina, sin éxito: Ternana gana 1-4

Antes de la hora del almuerzo del día 26 De Serie BEl Mujeres de Bolonia se enfrentó al ternana segunda fuerza del campeonato en Bonarelli en Granarolo Emilia. A pesar del deseo de repetir el buen desempeño del equipo del pasado fin de semana, las chicas de Simone Bragantini no pudieron lograr su objetivo. El equipo de Umbría, considerado uno de los grandes nombres del campeonato, ya que ocupa la segunda posición en la clasificación sólo detrás del líder de la liga, Lazio, se llevó a casa la victoria para 4 goles a 1.

El partido: los invitados van 3-0, el Bolonia intenta acortar la ventaja pero Labate cierra el partido

El entrenador rossoblù elige un 4-3-1-2: Vuelve Sassi entre los postes, línea de cuatro con los habituales Ripamonti, Gradisek, Rossi y Raggi, Barbaresi, De Biase y Farina en el centro del campo, en ataque la dupla Colombo-Gelmetti asistidos por Antolini (de vuelta como titular después de mucho tiempo) . El equipo local sale muy bien al campo y durante la primera parte también aprovecharon varias oportunidades interesantes para ponerse por delante. El equipo visitante, dirigido por Fabio Melillo, sin embargo, aprovecha la única falta de atención de los rossoblù y en el minuto 36 se adelantaron: wagner supera a Sassi con un disparo desde fuera del área y así lo anota 0-1.

Es un duro golpe para los boloñeses, que en la segunda parte regresan al campo con menos claridad. Los rossoverdi, en consecuencia, aprovecharon la situación para obtener una doble ventaja: al 51′ Marenic ella es la más rápida en recibir un despeje del portero del Bolonia y mete el balón en la portería, marcando el gol para el 0-2. Menos de diez minutos después, él también llega. 0-3 gracias al numero 10 Vigliucci, entre los mejores goleadores del conjunto rossoverde. En la siguiente acción, al 60′los locales consiguen reducir distancias gracias a lo habitual Gelmettique hace el1-3 con una linda derecha: es el decimocuarto gol en el campeonato del bombardero rossoblù. Sin embargo, la remontada no se produce y al final Ternana también anota el gol.1-4: labato poniendo así fin al partido.

Ternana sube hasta los 66 puntos, dos más que Cesena y Parma. Con 32 azulejoslas chicas de Bragantini permanecen en novena posición y el miércoles 1 de mayo, en el partido contra el ya descendido Rávena, buscarán una victoria para poder hablar por fin de salvación matemática.

Continúe leyendo las novedades de 1000 Cuori Rossoblu y siga nuestra página de Facebook

PREV Calentador de agua, ¿cuál es el modelo más conveniente? Gas o electricidad, aquí tienes la solución que realmente ahorra tu factura
NEXT Primero de Mayo: día de lucha, no de celebración