Bagnaia gana a Rossi y se burla de Márquez: “Esa vuelta al final…” – Noticias

La obra maestra de Pecco

“Hay días en los que ganar vale más que tres puntos” escribe valentino rossi en su autobiografía ‘Imagínese si no lo hubiera intentado’ en referencia a la victoria obtenida en Barcelona en 2009 ante Jorge Lorenzo. Pues bien, hoy Bagnaia ganó el GP de España por tercera vez consecutiva – tal como lo hizo Rossi de 2001 a 2003 – y consiguió más de los 25 puntos en juego, que obviamente son muy valiosos. De hecho, Bagnaia ha vencido tanto a rivales como a compañeros de marca que aspiran a su puesto, el de número uno. Primero obligó a Martín a cometer un error con Jorge, que se cayó siendo líder de la carrera. Luego resistió Marc Márquez, batiéndose en duelo cuerpo a cuerpo llegando incluso al ataque con el hombro.

A los micrófonos de Deportes del cielo MotoGP en la post-carrera Francesco Bagnaia Explicó que sabía que era inútil meterse en la final para evitar el reencuentro con Marc Márquez, que se habría materializado de todos modos: “Cuando Jorge se cayó pude mejorar mis líneas y apreté un poco, luego cuando vi que Márquez pasó a la segunda posición seguí con mi ritmo sin forzar porque sabía que me alcanzaría de todos modos. Guardé la vuelta más rápida para el final.ese 37″4 me dio mucho placer.”

La sesión que apagó definitivamente los sueños de gloria de Márquez sigue ocupando el tercer lugar entre las hazañas que hoy trae Bagnaia a casa: Adelantar por fuera en la curva 6 en la primera vuelta fue lo mejorComo tenía asuntos pendientes después de lo que no logré en Tailandia y luego era esencial alejarme del tráfico, la primera vuelta fue crucial para la victoria de hoy. En segundo lugar puse la lucha con Márquez para mantener el liderato de la carrera, luego en tercer lugar la vuelta más rápida. Dedico esta victoria a mi equipo que la necesita”.

PREV Foggia, atacado por otros perros en el refugio de via Tratturo Camporeale: la muerte de Black
NEXT Nuevo Fire TV Stick 4K, el precio baja definitivamente: descuento imperdible