Sandro Abate remonta y gana, Sala Consilina eliminado 6-4: L84 está en cuartos de final

Victoria de remontada de Sandro Abate, que venció al Sporting Sala Consilina por 6-4 y cerró la temporada regular en la 7ª plaza y se enfrentará a la L84 en los playoffs. Salida al sprint para los dragones de Salesi que después de sólo 30 segundos dieron en el blanco con Stigliano. El Sporting no se conforma y duplica su ventaja con Brunelli. El equipo de Basile está en clara dificultad, incapaz de reaccionar y termina con tres goles de desventaja al inicio de la segunda parte cuando Teramo aprovecha a Cutrignelli que primero pasa a Emerson Salas que no se equivoca.. En el momento más difícil emerge el personaje de Sandro Abate y a los pocos minutos iguala la contienda con goles de Avellino y un doblete de Wilde. Sin embargo, el Sporting siempre tiene la pelota y se adelanta con una piedra de Cutrignelli. El partido explota. En el minuto 15, Ugherani aprovechó un error de Sala Consilina y golpeó a Fiuza y, 50 segundos después, anotó el gol para Sandro Abate, que definitivamente extendió las manos en el partido con Galletto a 19 segundos de la sirena. Séptimo puesto y 49 puntos para el equipo de Basile que se enfrentará en cuartos de final a la L84, segunda fuerza del campeonato. La carrera 1 de la serie está programada entre el 10 y 11 de mayo, la carrera 2 el 13 o 14 de mayo, posible carrera 3 el 17 o 18 de mayo.