Defensa Giovinazzo C5, adiós play-offs: Melilli gana 9-6

El campeonato termina en sexto lugar Defensa Giovinazzo C5 que cae sobre el rectángulo de la victoriosa Città di Melilli 9-6. En Sicilia, de hecho, el club del presidente Carlucci nos deja con esperanzas de pasar al play-off en la última jornada de la temporada regular.

Los verdiblancos, que necesitaban incluso el empate para asegurarse su plaza en el play-off de ascenso, acabaron con una derrota su primer año en el grupo B de la serie A2 Elite. Un nocaut, el noveno de la temporada, que se produjo al final de un partido generoso, pero que vio a los jugadores de Giovinazzo abandonar el campo derrotados, lo que hizo que el sueño del play-off se desvaneciera en el foto final, en el que el equipo participará. Lacio C5que llegó empatado a puntos con el defensa Giovinazzo C5 e recompensado sólo por la diferencia de goles.

Así, los de Apulia terminaron la temporada en la sexta posición de la clasificación con 10 victorias, 5 empates y 9 derrotas, 83 goles marcados y 82 encajados. Mejor goleador, con 23 goles, Silon Junior. Seguido de Dibenedetto (12) y Menini (9).

El Melilli de Mittelman parte con Dovara, Vega, Spampinato, Ique y Gianino, mientras que Bernardo, sin Montelli, responde con Di Capua, Piscitelli, Dibenedetto, Silon Junior y Fanfulla. Los dos primeros minutos son para el olvido para los visitantes, que van perdiendo dos goles: primero con Gianino para el 1-0 y luego con spampino para el 2-0. Fanfulla golpea el travesaño y se acabó rosaliservido por Fermino, para poner el 2-1, en el minuto 13.

El tiempo justo para alegrarse y, un minuto después, Spampinato ofrece una Fallar el balón del 3-1. el piensa en ello Fanfullaen el minuto 15, para capturar un balón suelto en el área y poner el 3-2, pero la dupla Gianino-Bocci, con un disparo de este último, puso el 4-2 en el minuto 16. Los invitados no están ahí para sucumbir en absoluto: piscitellien el minuto 17, cierra una triangulación con Silon y Dibenedetto y marca el 4-3, luego es meninien el minuto 19, para empujar con el pecho la intuición de Silon a la red y poner el 4-4 en el minuto 20.

El segundo tiempo se abre con una nueva ventaja para Melilli, por spampino, que sitúa el marcador 5-4 en el 2′. El 6-4, en el minuto 8, fue obra de Bocci con un tiro libre en el siete, mientras que un minuto después le toca el turno a vega Llegando (7-4), antes del contraataque de Rizzo para marcar Bocci: 8-4.

Con 8’25” por jugar Piscitelli viste la camiseta power play lo cual resulta ser un buen movimiento porque silónen el minuto 11, se mete en el área y pone el 8-5, pero Gianino60 segundos después, escribe su nombre entre los marcadores para poner el 9-5. El larguero de Fermino y el gol de piscitelli El 9-6, en el minuto 19, nos permite escribir un final menos amargo para un partido y un campeonato que no quita nada a los excelentes méritos de los Giovinazzesi.

«Hicimos todo lo que pudimos, pero no fue suficiente – afirmó el técnico Bernardo al final del partido -. Terminamos la temporada empatados a puntos con el quinto, con los enfrentamientos directos igualados, pero solo pagamos por la diferencia de goles». El defensa Giovinazzo C5, de hecho, finalizando en el sexto lugar, no participará en los play-offs.

«agradezco a todos los jugadores quien me acompañó en esta segunda parte de la temporadala sociedad quien siempre puso todo a nuestra disposición y quiero agradecer todos nuestros seguidores que están cerca de nosotros físicamente y no sólo, también durante estos largos viajes. Ahora, sin embargo, toca descansar, recargar pilas – concluyó Bernardo – y pensar en la planificación de la próxima temporada”.

PREV Los riesgos del juego se discutirán en el próximo encuentro promovido por ASL1