SEGUNDA D. San Biagio gana pero aún no está acabado por el primer puesto

SAN BIAGIO: Buontempi, Quercetti, Baldoni (80′ Venturini), Brasili, Camilletti, Antinori, Giacchetta (74′ Rosini), Marchetti (63′ Carotti), Binci (51′ Bellucci), T.Marinelli, Malatesta (80′ Camara ). Todos.
PLAN SAN LAZZARO: Gatto, Napolitano, Ricciotti, Crostella (57′ Mariantoni), Paolinelli (46′ Ronzitti), Longobardi, Russo, Munaretto (67′ Cesari), Cardoni (46′ Rossi), Maiorano (74′ Paci), Lataoui . Anexo D. Tacchi
ÁRBITRO: Arrendador de Ancona
METAS: 47′ corral. Antinori, 78′ Baldoni

OSIMO – San Biagio gana en Piano San Lazzaro y mantiene el mando a falta de 90 minutos para el final del campeonato. Todo se decidirá el último día, teniendo en cuenta la victoria simultánea del FC Osimo. El partido contra el gran ex Danilo Tacchi se decidió al inicio de la primera parte con un penalti de Antinori, ganado por Maletesta, metido en portería por Binci y derribado por Napolitano. Ya en la primera parte los rojiblancos habían estado a punto de marcar en varias ocasiones: en el minuto 6 Quercetti regatea a dos marcadores y dispara desviado al segundo palo, en el minuto 11 Malatesta roba el balón en el límite, dispara en diagonal pero el portero se adelanta, en el 16 el disparo de Baldoni desde la izquierda pega en el primer palo pero Gatto vuelve a bloquear. Il Piano se defiende ordenadamente pero no consigue representar una amenaza en ataque, a pesar de que Lataoui está muy animado por la derecha. En el minuto 33, Marchetti intenta desde la derecha, pero dispara desviado, mientras que en el minuto 44, Malatesta sirve de tacón a Quercetti, quien, al final de una buena rotura personal, dispara ligeramente por encima. Inmediatamente después, Giacchetta vio un disparo a portería vacía bloqueado por un defensor en la línea.

Al comienzo de la segunda mitad Inmediatamente el episodio que desbloquea una carrera que podría haberse complicado. San Biagio se relaja e inmediatamente estuvo a punto de duplicar la ventaja con un centro de Malatesta que Marchetti apenas desvía hacia la portería abierta, luego Malatesta vuelve a intentarlo desde la frontal pero dispara demasiado centrado. El aluvión de cambios rompe el juego y ralentiza el ritmo, también por el gran calor. En el minuto 75, Rosini metió el palo en la mezcla y en el rebote Bellucci puso el 2-0 pero el árbitro anuló el balón por fuera de juego. Sin embargo, el segundo gol llegó poco después con una bonita acción personal de Alessandro Baldoni (foto) que se gira desde la frontal y encuentra el ángulo inferior en el segundo palo: un gol de cine y una apoteosis en la grada para un 2-0 que cierra el partido y hace respirar aliviados a todos. Para el Piano Lataoui lo intenta con una patada desde arriba pero le falta precisión.