Lecco: el Parma gana, los Blucelesti descienden

Los Blucelesti descienden a la Serie C. Incluso las matemáticas condenan al Lecco que, con la derrota de hoy, sábado 27 de abril de 2024, abandona la serie cadete. El que ganó al final de los playoffs tras una espera que duró medio siglo.

El Parma gana, los Blucelesti descienden

El partido de hoy en el Tardini no tuvo historia. El Parma, líder de la liga, “vengó” la derrota de la ida infligiendo un perentorio 4-0 a los blucelesti. Los dos goles de Bernabè (16′ y 31′) y Mihaila (23′) en la primera parte y el de Camara en la primera parte. El minuto 43 de la segunda parte es el colofón de un partido nunca cuestionado. El Parma está en otra categoría y eso se nota desde el principio.

En el campo y en las gradas, dos estados de ánimo opuestos. Para el Parma, una muestra de celebración ante el ya cercano ascenso a la Serie A y para el Lecco, que se hunde en la Serie C a falta de tres días para el final del campeonato cadete.

A los Blucelesti no les faltó el aporte de su afición: 712 llegaron hoy al Tardini y nunca dejaron de animar al equipo. Y lo hicieron incluso después del pitido final que confirmó el descenso. Y los propios aficionados de Blucelesti son quizás los únicos verdaderos ganadores de esta temporada.

PREV Accidente: camión articulado vuelca en la autopista en Altilia Grimaldi