Serie B, Venecia vence en la remontada al Cremonese. Empate y empate entre Pisa y Catanzaro

La jornada 35 del campeonato de la Serie B comienza con fuerza, con la remontada de Venecia sobre el cremonese y el empate entre Pisa Y catanzaro. Los laguneros, golpeados en la primera mitad por Vázquez en el minuto 24, volcaron la disputa primero con el centro en el minuto 48 de Gytkjaer y luego con el gol en el minuto 76 de Bjarkason, colocándose así en la segunda plaza con 67 puntos en contra. Como quién subirá al escenario dentro de los amistosos muros de la Sampdoria.

Pisa también recuperó el resultado en la segunda parte en el Arena Garibaldi ante Catanzaro. Los calabreses, que ganaban 0-2 gracias a los centros de Pontisso y Ambrosino, sufrieron la remontada de los toscanos gracias a los goles de Moreo y Marin que pusieron el marcador en 2-2.