Zogno y Cremonese ganan el tercer torneo internacional Argosped

Ayer jueves 25 de abril en Zogno, La cremonese ganó el tercero Torneo Internacional Argosped, en memoria de Berdhyl Turra, que venció en la final a la Albinoleffe, campeona del trofeo. Organizado por el ASD Zognese con el patrocinio del Ayuntamiento de Zogno y reservado a la categoría juvenil Sub 15 (Sub 14 para los equipos profesionales), contó con la participación de 10 equipos que compitieron en los campos de Osio Sotto y zogno.

En el Grupo 1 Se impuso Albinoleffe, precediendo a Ponte San Pietro y Scanzorosciate. En el Grupo 2 Camino libre para Cremonese, por delante de Atalanta y Forza & Costanza. En
En la final, disputada en la superficie sintética de Camanghé, Scanzorosciate derrotó a Forza & Costanza por 3-1 en los penaltis y se quedó con el quinto puesto, mientras que el tercero fue para Ponte (1-0 para Atalanta). En la final, Cremonese se impuso 1-0 sobre Albinoleffe.

EL premios individuales fueron para Larghi Biyal (Albinoleffe, mejor jugador profesional), Esposti Francesco (Ponte San Pietro, mejor futbolista dil.), Forte Jacopo (Cremonese, mejor portero prof.), Zini Davide (mejor portero dil.), Verin Leo (Valenciennes) , máximo goleador prof.) y Ferraroli Michele (Ponte San Pietro, máximo goleador dil.). Al finalizar el ritual de entrega de premios, Holger Turra, propietario de Argosped y director general de Zognese, se citó para ver el año que viene la cuarta edición del torneo.