Frosinone gana y condena a Salernitana: 3-0 marcado por Soule, Brescianini y Zortea

Frosinone gana y respira, Salernitana está matemáticamente en la Serie B. Claro 3-0 para el equipo de Eusebio Di Francesco, que aún sufrió, no en el resultado sino en el juego, durante grandes tramos de la segunda parte. Matías Soule, Marco Brescianini y Nadir Zortea marcaron los goles que decidieron el partido, con el equipo local poniendo los tres puntos en la caja fuerte en la primera parte del partido.

Inmediatamente Soule, luego Brescianini.
En el minuto 10, el Ciociari se adelantó con Matías Soule, que convirtió un penalti concedido por Fourneau tras una sujeción de Sambia sobre Valeri tras un centro de Zortea desde la derecha. El número 18 del Frosinone se quedó frío y volvió a marcar tras fallar un penalti en Nápoles. En el minuto 25, los locales duplicaron su ventaja: un contraataque iniciado por Cheddira que sirvió a Valeri por la izquierda. Balón suave del ex lateral cremonese para Brescianini, que primero detuvo el balón en carrera y luego superó a Costil con el pie derecho.

Zortea en el final.
Sin embargo, el Salernitana nunca dejó de creer en ello y creó muchas oportunidades de gol en la segunda parte, sin lograr reducir la distancia, hasta el gol que puso fin al partido, con Zortea avanzando tranquilo con el balón en los pies hasta el tercer cuarto. del campo y luego encontró un gran disparo con la zurda que dejó sin opciones a Costil.

PREV 50 años de gloria: Lazio lista para celebrar el scudetto del 74
NEXT Primero de Mayo: día de lucha, no de celebración