Serie B: Venecia remonta y gana al Cremonese, Pisa detiene a Catanzaro

Los calabreses ganaban 2-0 pero remontaron en la segunda mitad, mientras que los venecianos se llevaron la victoria en el último cuarto de hora.

Parecía hecho para Catanzaro en la Arena Garibaldi contra Pisa, cuando un muy inspirado Vandeputte dio dos asistencias primero a Pontisso, que abrió el marcador en el 2′, y luego a Ambrosino, que duplicó la ventaja en el minuto 64.

Los calabreses, sin embargo, no habían tenido en cuenta el orgullo del conjunto de Aquilani y el talento de Beruatto, que sirvió primero a Moreo en el minuto 74 y luego a Marin en el 82 los balones adecuados para la remontada local.

Catanzaro se mantiene así quinto, pero reduce la diferencia con el cremonese parado en Venecia, llevándola a tres puntos. Pisa, por el contrario, sube al octavo puesto con 45 puntos, conviviendo con la Sampdoria, que sin embargo tiene un partido menos.

Gran remontada de los venecianos, que se quedaron atrás en la primera parte ante el Cremonese tras el gol de Vázquez en el minuto 24, servido por Pickel. En la segunda mitad, sin embargo, en el minuto 48 volvieron a encarrilar el partido con el gol del empate de Gytkyaer en el minuto 48 y dieron la vuelta al marcador en el minuto 76 con Bjarkason.

Venecia consigue así su tercera victoria consecutiva y vuelve a la segunda plaza, a la espera del partido de Como. Cremonese sigue cuarto con 60 puntos.