La Azzurra empieza fuerte pero Pineto remonta y gana 79 a 70

Primer partido del playoff de Primera División para las tropas de Lanciano que inician la serie en cuartos de final en el campo del líder de la liga Pineto.

Increíble comienzo para los Azzurri que con un andreoli inspirado desde larga distancia y unas increíbles defensas colectivas firmaron un primer parcial decisivo cerrando el primer cuarto. 26-17.

Antes del largo descanso los locales intentan reaccionar y el partido se vuelve cada vez más emocionante. A mitad del partido el marcador dice +5 Azzurra (37-42).

Al regresar de los vestuarios, los dos equipos no se dieron por vencidos pero Pineto parece estar empezando a hacer valer su talento y experiencia Royendo acción tras acción la ventaja obtenida hasta entonces por un Azzurra Basket nunca domado. Así comienza el último período en 58-58.

Los porcentajes empiezan a cambiar la inercia, premiando así al equipo local que encuentra cada vez más soluciones y espacios en ataque.
Al final, en la carrera 1 Pineto se impuso y ganó merecidamente la final. pero los jóvenes Frentani han demostrado una vez más que se merecían esta oportunidad y que volverán a estar preparados. ¡Para intentar llevar la serie al juego 3!